Наверх
2 комментария 12/05/2019

Motorola One Vision — смартфон с платформой, как у Samsung, экраном, как у Sony, и дизайном, как у всех

Motorola One Vision — смартфон с платформой, как у Samsung, экраном, как у Sony, и дизайном, как у всех

Компания Motorola сейчас находится в необычном положении. С одной стороны, продажи по миру растут, продажи в США растут, а мобильное подразделение Lenovo, в которое и входит Motorola, в прошлом квартале впервые с момента слияния данных компания показало прибыль.

С другой, львиная доля условного успеха бренда — линейка Moto G, причём успех этот имеет место лишь на ряде рынков. К примеру, в США вы не найдёте огромного числа недорогих китайских хитов, вроде Redmi Note 7 и Honor 8X, поэтому там Moto G6 за 200 баксов — отличное предложение.

И если к линейке Moto G вопросов в целом нет, хотя компании не помешало бы не скупиться на платформы помощнее, то в остальном вопросов уйма. Скоро выйдет Moto Z4, но это, думаю, будет последняя модель линейки в таком формате и с поддержкой модулей. В конце концов, это уже четвёртое поколение Moto Z, и изменений не сказать, что много. В итоге в следующем году компании придётся думать что-то совсем новое.

Модель Motorola One Vision, которая готовится к выходу, на это новое не очень тянет, но смартфон интереснее, чем может показаться не первый взгляд. Дизайн вы уже оценили — типичный аппарат 2018-2019 года. Но тут вся соль в деталях.

moto1 moto3

Во-первых, смартфон получит SoC Exynos 9609, которая является почти полной копией Exynos 9610, установленной в Samsung Galaxy A50. А это означает и отличную производительность, и хорошую экономичность, ведь техпроцесс тут 10 нм. Во-вторых, тут у нас экран с дыркой для фронталки — решение пока ещё весьма редкое. Ну и в-третьих, и это самое интересное, тут экран 21:9. Как на последних моделях Sony. Только Sony просит 350 евро за Xperia 10 на древней Snapdragon 630, а новинка Motorola будет стоить 300 евро при гораздо более интересном железе.

Разрешение экрана составит 2520 х 1080 пикселей, диагональ — 6,3 дюйма. Памяти будет 4/128 ГБ, будет аккум на 3500 мА·ч, фронталка на 25 Мп и основная камера на 48 Мп, то есть можно ожидать хороших фотографий. Добавим сюда поддержку быстрой зарядки, чистый Android в рамках программы Android One и толщину 8,7 мм и получим достаточно интересный смартфон. В первую очередь для тех, кому интерес экран 21:9.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я так понял что сканер будет ззади. У меня g5s по этому могу сказать что "ямка" с логотипом очень удобное решение для комфортного хвата устройства, палец туда сам все время попадаэт. Но если там будет сканер то может привести к проблеме что у тебя постоянно палец на сканере и по этому устройство будет выключаться(блокироваться)
Но это очень прикольно что хоть кто то разнообразил пространство сканера влепив туда логотип

Автор2
Кукишев Дмитрий

скорее всего. у Motorola уже есть модели, где так сканер реализован

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: