Наверх
Нет комментов 02/05/2019

Razer выпустит тостер. Да, обычный тостер. Нет, это не шутка

Razer выпустит тостер. Да, обычный тостер. Нет, это не шутка

История достаточно забавная. Она началась ещё в 2013 году, когда какие-то ребята создали картинки с тостером Razer, придумали историю и попросили компанию выпустить такой продукт.

Глава компании Мин-Лян Тан тогда заявил, что если страничка этих ребят в Facebook соберёт 1 миллион лайков, Razer сделает это. Шли годы, в 2016 году Razer уже сама на 1 апреля пошутила про тостер, но ещё спустя три года история неожиданно получила вторую жизнь.

Миллион лайков ребята не набрали, но набрали 44 000 и 12 каких-то наклеек Razer, каждая из которых, по словам самого Тана, приравнивается к 100 000 лайков. Я, честно говоря, не понял вот эту особенность про наклейки, но факт в том, что формально результат достигнут, и глава Razer на это отреагировал.

Он заявил, что раз так, то он соберёт команду инженеров и дизайнеров, чтобы сделать это. Правда, это займёт «несколько лет», причём не очень понятно, почему. Как бы там ни было, если вам в 2013 или 2016 году понравилась идея тостера Razer, начинайте откладывать деньги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: