Наверх
Нет комментов 19/05/2019

Стали известны параметры потенциального бестселлера — Redmi 7A

Стали известны параметры потенциального бестселлера — Redmi 7A

Смартфон Redmi 5A не раз мелькал в списках самых продаваемых аппаратов в мире. Модель Redmi 6A, несмотря на то, что вышла спорной, судя по последним данным, также крайне популярна.

Завтра в дайджесте я вам дам более подробные данные, пока же этот вопрос опустим. Redmi 7A явно будет пользоваться не меньшим спросом. А то и большим, учитывая, что он должен быть во многом лучше предшественников.

И сейчас я предлагаю вам ознакомиться с его параметрами и дизайном.

D6vgso-V4AAp9RC D6vgspGU8AA24JR

Как видим, смартфон будет обычным, хотя вертикальная надпись внизу, как по мне, разбавляет внешний вид. Никаких вырезов — привычные рамки сверху и снизу. Размеры примерно сохранятся, так как не изменится экран. Это будет панель на 5,45 дюйма с HD+. Зато аппарат получит аккум на 3900 мА·ч, то есть автономность должна быть шикарна, ведь экран небольшой, разрешение невелико, да и платформа будет бюджетной.

К слову, о платформе. В Redmi 5A была Snapdragon 425. В Redmi 6A её сменила MediaTek Helio A22. Что будет в Redmi 7A, пока неясно, но точно не A22, так как у этой SoC четыре ядра на 2 ГГц, а у той, что будет в новом смартфоне — восемь ядер на 1,4 ГГц. Возможно, это будет Snapdragon 435. В любом случае, это хороший буст к производительности. Оперативки будет от 2 до 4 ГБ, что весьма интересно. Флэш-памяти — от 16 до 64 ГБ. Думаю, старшая версия на 4/64 ГБ будет неинтересной по цене относительно старших моделей Redmi.

По камере нас ждут датчики на 13 и 8 Мп. Габариты составят 146,3 х 70,4 х 9,55 мм при массе 150 г. При цене около 100 долларов это будет явный хит. Представить, судя по всему, должны уже в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: