Компания Valve начала разрабатывать собственную версию игры Dota Auto Chess.

Последнее время поклонники Dota 2 все чаще отдают предпочтение кастомному режиму под названием Dota Auto Chess. Популярность «шахмат» подтверждает и количество просмотров на стриминговой платформе Twitch. Все это заставило обратить внимание Valve на этот режим. Более того, компания решила сделать Dota Auto Chess отдельной игрой.

В феврале этого года Valve пригласила разработчиков режима Dota Auto Chess, команду Drodo Studios, для обсуждения вариантов сотрудничества. В конечном итоге компании договорились о том, что каждая из них будет разрабатывать свою отдельную версию игры и поддерживать друг друга.

Drodo в данный момент занимается мобильной версией Auto Chess для iOS и Android. Однако она лишена героев Dota 2. Valve, в свою очередь, помогает с переносом в игру прогресса аккаунтов игроков Dota Auto Chess и уже советует пользователям опробовать новый проект.

Что касается собственного проекта Valve, она «с благословения Drodo» сейчас работает над собственной версией «шахмат». В скором времени компания расскажет больше подробностей об игре. Недавно, к слову, Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords. Вероятно, так и будет называться новая игра.

Источник: Dota 2

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.