год назад Europe/Kiev
Asus ROG Swift PG35VQ — 200-герцовый монитор с собственным ЦАП и пиковой яркостью в 1000 нит

Игровой монитор Asus ROG Swift PG35VQ был представлен ещё в 2017 году. Правда, купить его всё это время вы не могли.

И вот лишь сейчас эта модель поступает в продажу. А так как она весьма необычная, стоит о ней вспомнить, тем более, что теперь есть все подробности.

Итак, Asus ROG Swift PG35VQ — геймерский монитор с кадровой частотой 200 Гц! Если точнее, тут имеется поддержка Nvidia G-Sync, так что 200 Гц — это верхняя граница. Но это всё равно существенно выше, чем у большинства других игровых моделей.

Но это не единственная особенность монитора. Как вам наличие у Asus ROG Swift PG35VQ собственного ЦАП ESS 9118? Тут есть выход на наушники, так что звук в них должен быть шикарным. Конечно, если сами наушники способны таковой выдать.

Кроме того, монитор имеет сертификат DisplayHDR 1000, что пока встречается крайне редко. То есть его пиковая яркость достигает 1000 нит. В совокупности с подсветкой FALD с 512 независимыми зонами мы получаем очень крутое устройство. А ещё тут охват DCI-P3 на 90%.

Что интересно, из-за всех этих технологий монитору понадобилось активное охлаждение, то есть внутри имеется вентилятор.

Что касается обычных параметров, мы имеем изогнутую 35-дюймовую панель VA с разрешением 3440 х 1440 пикселей. Цена этого чуда — 2700 евро, что, конечно, очень много. Но и монитор получился уникальным.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.