Наверх
7 комментариев 13/06/2019

Похоже, вот это Google Pixel 4 и 4 XL

Похоже, вот это Google Pixel 4 и 4 XL

На днях в Сети стали массово обсуждать слив по Google Pixel 4 XL, который якобы уже у кого-то на руках. Напомним, в прошлом году уже была такая история, так что особо сомневаться не приходилось.

Однако, похоже, на сей раз всё не так. Есть данные, указывающие на то, что слив был фейком на основе Galaxy S10. Кроме того, инсайдер OnLeaks опубликовал изображения Pixel 4 и Pixel 4 XL, которые выглядят вовсе не как Galaxy S10… они выглядят, как iPhone XI!

Напомню, OnLeaks крайне редко ошибается, так что высока вероятность, что мы получим именно такие пиксели. Кроме того, сама Google якобы это подтвердила, опубликовав следующий твит.

Правда, не факт, что это не стёб. Достаточно вспомнить прошлый год, когда Google до последнего намекала на то, что Pixel 3 XL будет не таким, каким мы его видели на утечках.

Как бы там ни было, пока вероятность того, что Pixel 4/4 XL будут похожи на грядущий айфоны, весьма высока. Хорошо это или нет — вопрос отдельный. Честно говоря, складывается ощущение, что большинство производителей даже не пытаются придумать какой-то свой дизайн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

рукожопы как всегда.

2

Что за больной дизайнер решил что такая форма расположения камер выглядит привлекательно

3

А я один вижу тут камеру как у Huawei Mate 20 pro и перед как у Xperia 10? Где тут Айфон?

5

Это тот самый iPhone 11 у которого нет ни одного достоверного изображения, но все сразу на него похожи, потому что когда он выйдет, он будет таким же? Как-то слабовато, по-моему. Кто первый показал — тот и первый.

Но даже если мы любую утечку будем принимать за патент, общего у этого пикселя с утечками айфона только то, что блок камеры (такой же как у Huawei) расположен не по середине, а сбоку — там же, куда и Эппл, возможно, поставят свой блок камеры (такой же как у Huawei).

В общем, снова Эппл застолбила прямоугольный компьютер, как жаль, что до них никто до этого не догадался! Может, хватит уже, а?

6

Очквидно, что пиксель будут сравнивать именно с айфоном, поэтому выбор такого дизайна - глупый

7

Глупо ровняться на Айфоны. Даже если выпустить смартфон в форме чайника, в интернете всё равно скажут, что это похоже на Айфон. Поэтому не вижу ничего страшного в том, чтобы позаимствовать блок камеры у Huawei.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: