Наверх
2 комментария 17/06/2019

Представлен электромобиль Renault Zoe нового поколения. Новая АКБ, новый мотор, но старая внешность

Представлен электромобиль Renault Zoe нового поколения. Новая АКБ, новый мотор, но старая внешность

Renault сегодня выкатила новенькую Zoe. Это второе поколение, но сам производитель якобы называет его третьим, видимо, считая прошлый рестайлинг за полноценную смену поколения.

Как бы там ни было, новая модель внешне изменилась очень мало. Стало симпатичнее, но в целом это всё та же «Зоя» — если вам не нравилось предыдущее поколение, новинка так же не зайдёт, и наоборот.

Основные изменения кроются в технике. Во-первых, тут новая батарея. Вместо 41 кВт·ч поставили 52 кВт·ч, за счёт чего запас хода увеличился до 390 км, причём это по циклу WLTP. Зарядка всего на 50 кВт, но в этом сегменте, кажется, это вполне нормально.

Двигатель также стал мощнее. Теперь «под капотом» у малыша 134 л.с. и немалые 245 Нм крутящего, благодаря чему машинка разгоняется до сотни меньше чем за 10 секунд. Максималка тут — 140 км/ч.

renault-zoe-2019 (1) renault-zoe-2019 (2) renault-zoe-2019 (3) renault-zoe-2019 (5) renault-zoe-2019 (6) renault-zoe-2019 (7)

Всех подробностей пока не раскрыли, ясно, что будут разные комплектации, но в топе точно будет девятидюймовый экран мультимедиа и 10-дюймовая приборка. Также в топе даже у задних пассажиров будет пара портов USB. Из остального известно о 17-дюймовых дисках (в топе) и старте продаж осенью. Цен пока не назвали, но Zoe должна остаться доступным электромобилем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Дмитрий

Но это не новое поколение, а первое и пока единственное, просто очередная модернизация модели 12 года.

Автор2
Кукишев Дмитрий

если ориентироваться на Renault, это вообще третье) если на техпараметры, я бы всё-таки назвал его вторым. новый движок, новая АКБ, новый интерьер, новые опции, обновлённая внешность.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: