Наверх
5 комментариев 09/06/2019

WWDC, Google Stadia, Xiaomi Mi9T – KeddrVlog ep 143

WWDC, Google Stadia, Xiaomi Mi9T – KeddrVlog ep 143

Новый эпизод KeddrVlog с Ромой и Стасом, в этом выпуске мы поговорим о самых актуальных новостях, поделимся своим мнением и порекомендуем хорошую музыку, фильмы и статьи. Приятного просмотра)

 

Таймкод Сабж
00:00:06 Приветствие
00:00:57 Новые подробности о Google Stadia
00:12:23 Oppo и Xiaomi показали камеру под экраном
00:17:06 Xiaomi Mi9T
00:23:05 Ведьмак 3 на Nintendo Switch
00:36:55 WWDC
1:02:45 Что почитать
01:03:50 Что посмотреть
01:13:20 Что послушать
1:15:55 Темы подписчиков

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Обзор Ляпоты про геймпады смешной был. Особенно где он говорит, что геймерам теперь лучше брать планшеты на iOS, а не на Андроиде. Почему Александру никто не сказал, что Андроид уже давным-давно точно так же поддерживает геймпады, и показанные игры оттого уже в бете всё это поддерживают, что это уже давно реализовано в Андроиде и само через кроссплатформу перенеслось на iOS? Человек в кадре глупо выглядит, а ему об этом никто и не сказал. Вообще эта тема с новыми фичами iOS, которыми мы уже триста лет пользуемся в Андроиде — это тема для отдельной статьи.

2

Глупо спорить с тем, что тайтлы на iOS намного качественнее, чем на Андроид, и там намного больше экслюзивов

3

Например? Какие такие игры на Андроид сделаны менее качественно? Показанные в видео Асфальт, ГТА и Фортнайт прекрасно работают на обеих платформах, как и любые игры от разработчиков, которым интересны деньги.

4

Не только геймерам, но и всем нужно брать планшеты на iOS, тем более, после анонса iPadOS. Планшеты на Android – днище. Это вам говорит пользователь Android со стажем, который будет полностью переходить на iOS, так как произошла революция, и Apple исправила все фундаментальные недостатки и ограничения своей ОС, присутствовавшие с первых версий этой ОС, плюс нехило прокачав другие фичи. Ну и, конечно же, iPadOS, благодаря которой на iPad начали засматриваться даже владельцы "Сёрфэйсов". Вообще, я и до анонса iOS 13/iPadOS уже собирался полностью переходить на iOS, так как, несмотря на уже бывшие ограничения, по некоторым важным факторам iOS всё равно была впереди. А после прошедшего WWDC вопросов и вовсе не осталось: для меня Android – всё.

5

Я писал не об iOS в общем, а о радости за игры на айпаде с поддержкой контроллеров: игры на Андроиде все те же и поддержка контроллеров там была уже давно, так что в играх никаких преимуществ не вижу. А если в AppStore ещё и Stadia не завезут, так и вовсе лучше для связки планшет+контроллер смотреть только в сторону Андроид.

Кстати, насчёт исправленных ограничений: в iOS до сих пор нельзя поставить сторонний браузер — они обязывают использовать встроенный Webkit, который обновляется только вместе с системой, так что я вам как веб-резработчик могу сказать, что для интернет-сёрфинга Андроид планшеты пока лучше — даже когда система перестанет обновляться, браузеры будут продолжать получать обновления с самыми последними фишками веба.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: