Новый эпизод KeddrVlog с Ромой и Стасом, в этом выпуске мы поговорим о самых актуальных новостях, поделимся своим мнением и порекомендуем хорошую музыку, фильмы и статьи. Приятного просмотра)

 

Таймкод Сабж
00:00:06 Приветствие
00:00:57 Новые подробности о Google Stadia
00:12:23 Oppo и Xiaomi показали камеру под экраном
00:17:06 Xiaomi Mi9T
00:23:05 Ведьмак 3 на Nintendo Switch
00:36:55 WWDC
1:02:45 Что почитать
01:03:50 Что посмотреть
01:13:20 Что послушать
1:15:55 Темы подписчиков

 

Please wait...
Комменты

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Обзор Ляпоты про геймпады смешной был. Особенно где он говорит, что геймерам теперь лучше брать планшеты на iOS, а не на Андроиде. Почему Александру никто не сказал, что Андроид уже давным-давно точно так же поддерживает геймпады, и показанные игры оттого уже в бете всё это поддерживают, что это уже давно реализовано в Андроиде и само через кроссплатформу перенеслось на iOS? Человек в кадре глупо выглядит, а ему об этом никто и не сказал. Вообще эта тема с новыми фичами iOS, которыми мы уже триста лет пользуемся в Андроиде — это тема для отдельной статьи.

2

Глупо спорить с тем, что тайтлы на iOS намного качественнее, чем на Андроид, и там намного больше экслюзивов

3

Например? Какие такие игры на Андроид сделаны менее качественно? Показанные в видео Асфальт, ГТА и Фортнайт прекрасно работают на обеих платформах, как и любые игры от разработчиков, которым интересны деньги.

4

Не только геймерам, но и всем нужно брать планшеты на iOS, тем более, после анонса iPadOS. Планшеты на Android – днище. Это вам говорит пользователь Android со стажем, который будет полностью переходить на iOS, так как произошла революция, и Apple исправила все фундаментальные недостатки и ограничения своей ОС, присутствовавшие с первых версий этой ОС, плюс нехило прокачав другие фичи. Ну и, конечно же, iPadOS, благодаря которой на iPad начали засматриваться даже владельцы "Сёрфэйсов". Вообще, я и до анонса iOS 13/iPadOS уже собирался полностью переходить на iOS, так как, несмотря на уже бывшие ограничения, по некоторым важным факторам iOS всё равно была впереди. А после прошедшего WWDC вопросов и вовсе не осталось: для меня Android – всё.

5

Я писал не об iOS в общем, а о радости за игры на айпаде с поддержкой контроллеров: игры на Андроиде все те же и поддержка контроллеров там была уже давно, так что в играх никаких преимуществ не вижу. А если в AppStore ещё и Stadia не завезут, так и вовсе лучше для связки планшет+контроллер смотреть только в сторону Андроид.

Кстати, насчёт исправленных ограничений: в iOS до сих пор нельзя поставить сторонний браузер — они обязывают использовать встроенный Webkit, который обновляется только вместе с системой, так что я вам как веб-резработчик могу сказать, что для интернет-сёрфинга Андроид планшеты пока лучше — даже когда система перестанет обновляться, браузеры будут продолжать получать обновления с самыми последними фишками веба.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.