Еще одной новинкой сегодняшней презентации Xiaomi стали смарт-часы Amazfit Verge 2.

Второе поколение Amazfit Verge оснастили 1.39″ AMOLED-дисплеем с разрешением 454х454 точек. Экран прикрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. Корпус часов выполнен из керамики. Есть защита от влаги и пыли по стандарту IP68.

За производительность Amazfit Verge 2 отвечает чипсет Snapdragon Wear 2500 и 512 МБ оперативной памяти. Однако внутри новинки есть ещё один важный чип — SoC Huangshan No. 1. Это специальное решение собственной разработки компании Huami, которая и является создателем как часов Amazfit, так и браслетов Mi Band. Так вот, Huangshan No. 1 имеет специальные блоки для работы с ИИ, которые в данном случае ответственны за обработку данных, связанных со здоровьем. В частности, часы Verge 2, как и Apple Watch, умеют обнаруживать различные проблемы в работе сердца (аритмию и фибрилляцию предсердий). Встроенной флеш-памяти доступно 4 ГБ. Есть GPS, NFC-модуль и поддержка eSIM с функцией звонков через 4G VoLTE (работает она, правда, только у китайских операторов China Telecom и China Unicom). Кроме того, покупателям будет доступна версия часов с датчиком ЭКГ.

Часы способны отслеживать спортивную активность пользователя. Доступны различные виды тренировок. Что касается автономности, обещано порядка 28 часов работы в режиме подключения к LTE. Соответственно, в обычном режиме можно ожидать лучшего результата.

Стоимость обычной версии Amazfit Verge 2 составляет 999 юаней (~144). ЭКГ-версия обойдется в 1299 юаней (~$187). Также будет доступна лимитированная версия Avengers Limited Edition — за 1499 юаней (~$216).

Источник: Weibo

Please wait...
Комменты

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Походу на Bip совсем решили таки забить.

2
Кукишев Дмитрий

нет. сегодня показали модель Amazfit Health Watch. подробности есть не все, но это явно как раз Bip 2. только стоит якобы будут сотку

3

Amazfit Health Watch

This one is square like the BIP with a similar 1.28” color screen (176 x 176px). However, the 200mAh battery is good for only 7 days – great for any smartwatch, other than the BIP (which lasted over a month).

Ну вот совсем не то пальто сделали. Даже экран с теми же размерами.
Мне их кардиодатчик до попы. Я и пульсометр отключил от постоянной работы. И обоину без частых смен данных и подсветки поставил. Так держит до 40 дней.

4
Кукишев Дмитрий

ну кому что) возможность снимать ЭКГ в часах за 100 баксов - это круто. к слову, новость про них уже готова, можете почитать.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.