Наверх
Нет комментов 29/06/2019

Живые фотографии Samsung Galaxy Note10

Живые фотографии Samsung Galaxy Note10

До анонса очередного флагмана Samsung осталось не так много времени. По слухам, его представят уже 7 августа, то есть чуть более чем через месяц.

Неудивительно, что в Сеть утекает всё больше информации о грядущем аппарате. В этой новости я собрал для вас свежие фотографии и изображения смартфона, уже сейчас позволяющие оценить, как будет выглядеть Note10.

Начнём с тыльной стороны. Samsung зачем-то решила сделать Note10 похожим на огромное число других смартфонов на рынке. Те же флагманы Huawei и Honor выглядят примерно так же, в то время как Galaxy S10 сзади спутать с чем-то достаточно сложно. Зачем это было сделано?

D-ItFzHUYAASWct D-ItFzQUwAAHzkW D-ItXLGVAAML9i6

Как бы там ни было, похоже, что будет именно так. А вот спереди Galaxy Note10 действительно впечатляет. Особенно, если рядом положить Galaxy Note9. Правда, на этом снимке модель Note10+ (или Note10 Pro), отличающаяся более крупным экраном, но это не так важно.

Как видим, камера переедет в центр, хотя на мой взгляд при таком решении разница между камерой в отверстии и аккуратным каплевидным вырезом слишком уж мала.

Рамки же действительно впечатляют. Конечно, нужно ещё будет посмотреть на смартфон живьём, но сейчас Note10 кажется какой-то новой ступенью в развитии смартфоностроения.

20190627_065416_716 20190627065426_8491_0

На этом фоне интригующе выглядит запись инсайдера Ice Universe, который утверждает, что Note10+ будет последним королём эпохи экранов Full-Display v1.0, а вот новую эру Full-Display v2.0 откроет Huawei Mate 30 Pro. Что же, учитывая, как даже на таких фотках выглядит Note10, очень интересно будет взглянуть на новый флагман китайцев.

К слову, сегодня ровно 10 лет с момента выхода смартфона Samsung Galaxy GT-I7500 — первого в семействе Galaxy и первого Samsung с Android. Порой даже не верится, что прошло всего 10 лет, ведь разница между этим старичком и Galaxy S10 просто колоссальна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: