год назад Europe/Kiev
Живые фотографии Samsung Galaxy Note10

До анонса очередного флагмана Samsung осталось не так много времени. По слухам, его представят уже 7 августа, то есть чуть более чем через месяц.

Неудивительно, что в Сеть утекает всё больше информации о грядущем аппарате. В этой новости я собрал для вас свежие фотографии и изображения смартфона, уже сейчас позволяющие оценить, как будет выглядеть Note10.

Начнём с тыльной стороны. Samsung зачем-то решила сделать Note10 похожим на огромное число других смартфонов на рынке. Те же флагманы Huawei и Honor выглядят примерно так же, в то время как Galaxy S10 сзади спутать с чем-то достаточно сложно. Зачем это было сделано?

Как бы там ни было, похоже, что будет именно так. А вот спереди Galaxy Note10 действительно впечатляет. Особенно, если рядом положить Galaxy Note9. Правда, на этом снимке модель Note10+ (или Note10 Pro), отличающаяся более крупным экраном, но это не так важно.

Как видим, камера переедет в центр, хотя на мой взгляд при таком решении разница между камерой в отверстии и аккуратным каплевидным вырезом слишком уж мала.

Рамки же действительно впечатляют. Конечно, нужно ещё будет посмотреть на смартфон живьём, но сейчас Note10 кажется какой-то новой ступенью в развитии смартфоностроения.

На этом фоне интригующе выглядит запись инсайдера Ice Universe, который утверждает, что Note10+ будет последним королём эпохи экранов Full-Display v1.0, а вот новую эру Full-Display v2.0 откроет Huawei Mate 30 Pro. Что же, учитывая, как даже на таких фотках выглядит Note10, очень интересно будет взглянуть на новый флагман китайцев.

К слову, сегодня ровно 10 лет с момента выхода смартфона Samsung Galaxy GT-I7500 — первого в семействе Galaxy и первого Samsung с Android. Порой даже не верится, что прошло всего 10 лет, ведь разница между этим старичком и Galaxy S10 просто колоссальна.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.