Наверх
Нет комментов 06/07/2019

Часы Samsung Galaxy Watch Active 2 получат функции, как у Apple Watch

Часы Samsung Galaxy Watch Active 2 получат функции, как у Apple Watch

Чем хороши Apple Watch? Кроме того, что по многим параметрам это действительно лучшие умные часы на рынке, это ещё и фактически уникальное «полумедицинское» устройство.

Думаю, всем на глаза попадалось как минимум несколько историй о том, как часы Apple спасли кому-то жизнь. Попадались ли вам подобные истории про другие умные часы или трекеры активности? Лично мне нет, хотя не исключаю, что такие истории есть.

Если верить появившимся данным, новая модель умных часов Samsung Galaxy Watch Active 2 получит сразу две функции, которые характерны для Apple Watch последнего поколения. Это датчик ЭКГ и функция определения падений. На всякий случай уточню, что датчик ЭКГ в носимом потребительском устройстве появился ещё до выхода Watch Series 4, но именно в этих часах он обрёл популярность.

Датчик ЭКГ позволяет расширить возможности часов в вопросе определения проблем со здоровьем. А в совокупности с нормальным датчиком ЧСС и соответствующим ПО — это вообще шаг вперёд в сравнении с обычными умными часами. Ну а функция определения падений в дополнительном описании не нуждается.

По слухам, Galaxy Watch Active 2 представят уже 7 августа вместе с Galaxy Note10.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: