год назад Europe/Kiev
И это возвращение? HTC представила бюджетный Wildfire E посредством телемагазина

Недавно появились слухи о том, что HTC намерена вернуть к жизни линейку смартфонов Wildfire. Однако новые модели, в отличие от прародителей, будут играть в бюджетном сегменте.

Слухов набралось аж на шесть моделей, причём все с очень бюджетными параметрами. И вот пару дней назад был представлен первенец возрождённой линейки — Wildfire E. И представили его… в эфире российского телемагазина.

Ума не приложу, в чём фишка такого маркетингового хода, но имеем, что имеем. Можно было бы предположить, что HTC целится в первую очередь на российский рынок, но вряд ли именно там позиции компании сильны. Как бы там ни было, перейдём к смартфону.

Wildfire E в том самом телемагазине стоит 9000 рублей (около 3600 грн), хотя источники пишут, что в эфире его продавали за 7300 рублей (около 2900 грн). За эти деньги покупатель получит экран HD+ диагональю 5,45 дюйма, платформу Unisoc (якобы SC9863), 2/32 ГБ памяти, аккум на 3000 мА·ч и камеры на 5 Мп (фронталка) и 13 и 2 Мп (основная).

В общем, странным выглядит не только место анонса, но и цена, даже если говорить о 7300 рублях. А уж о 9000 я вообще молчу. Тот же Redmi 7A выглядит сильно интереснее, а говорить о наценке за бренд в случае HTC вряд ли приходится.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.