Наверх
Нет комментов 10/07/2019

Команда Natus Vincere едет на The International 2019!

Команда Natus Vincere едет на The International 2019!

Украинская киберспортивная команда NAVI буквально пару минут назад выиграла закрытые квалификации на главный турнир сезона – The International 2019.

DPC-сезон 2019 года получился у NAVI довольно сложным – команда не смогла набрать достаточное количество очков для получения прямого инвайта на итоговый турнир The International, поэтому ей пришлось участвовать в закрытых квалификациях на турнир.

Закрытые квалификации проходили на протяжении последних нескольких дней. Сперва, во время очень напряженного группового этапа, где сразу пяти командам грозила стадия переигровки (они могли набрать одинаковое количество очков), NAVI все-таки набрала достаточно баллов для прохода в раунд плей-офф.

В первом поединке стадии на выбывание NAVI проиграла команде Vega Squadron (1-2), опустившись в нижнюю сетку. Там команда собралась и победила коллектив Empire (2-1). В финале нижней сетки NAVI, после проигрыша первой карты, сделала камбэк и выиграла 2-1.

Фото: Navi.gg

Финальный поединок за выход на The International 2019 проходил против команды Winstrike Team в формате Best of Five (до трех побед). Первые две карты довольно легко остались за NAVI. В третьем матче Winstrike Team завладела инициативой, неплохо контролировала игру, но после ошибки в одной из битв растеряла все преимущество, после чего Natus Vincere довела игру и всю серию до победы.

Таким образом, команда Natus Vincere, за которую играют Crystallize (Владислав Кристанек), MagicaL (Идан Варданян), Blizzy (Евгений Ри), Zayac (Бакыт Эмилжанов) и SoNNeikO (Акбар Бутаев), отправится на The International 2019, который состоится с 15 по 25 августа в Шанхае. Призовой фонд турнира на сегодняшний день составляет уже более $26.5 млн долларов, и украинская команда будет бороться на нем не только за денежный приз, но и за звание сильнейшей команды по Dota 2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: