Еще одной новинкой сегодняшней презентации бренда Honor стал ноутбук MagicBook Pro.

Дизайнеры MagicBook Pro определенно вдохновлялись ноутбуками Apple. Поэтому, если кто-то ищет себе «MacBook на Windows», можно смело присматриваться к новинке от Honor. Тем более, что некоторые элементы сделаны даже лучше, чем в MacBook. К примеру, рамки вокруг дисплея, толщина которых составляет всего 4.9 мм. Благодаря этому инженеры установили в ноутбук 16.1″ дисплей, хотя габариты ноутбука вполне сопоставимы с 15.6″ собратьями. IPS-экран, к слову, имеет разрешение Full HD и занимает 90% площади передней панели.

В качестве аппаратной платформы MagicBook Pro выступают процессоры Intel. В базовых версиях это Core i5, в более продвинутых — Core i7-8565U и дискретный видеоускоритель NVIDIA GeForce MX250. Оперативной памяти может быть установлено 8 или 16 ГБ, емкость SSD — до 512 ГБ (чуть позже также появится версия на 1 ТБ).

Внутри ноутбука установлено семь температурных сенсоров, которые мониторят состояние системы. Емкость аккумулятора составляет 56 Вт*ч, чего должно хватать примерно на 14 часов автономной работы.

Из прочих характеристик отмечу наличие клавиатуры с подсветкой и веб-камеры, которая прячется под одной из кнопок, двойной Wi-Fi антенны (максимальная скорость передачи данных 1733 Мбит/с), поддержку Magic Link 2.0. Из интерфейсов подключения доступны три USB-A 3.0, USB-C, HDMI и 3.5-мм аудиоразъем.

Стоимость Honor MagicBook Pro стартует с отметки $800. Вариант с процессором Core i7 обойдется в $900.

Источник: Gizmochina

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Фулшд Карл 21 век, понятно бы было если цена ему 500 баков, но типо мак для работы а 2к монитор зажали

2

А как у него с качеством дисплея? Поддается ли калибровке, годен для работы с цветокорекцией фотографий? Какое здесь sRGB?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.