Наверх
Нет комментов 18/07/2019

Немного нового про Google Pixel 4 XL. Наконец-то больше оперативной памяти и странный элемент над экраном

Немного нового про Google Pixel 4 XL. Наконец-то больше оперативной памяти и странный элемент над экраном

До выхода новых пикселей ещё несколько месяцев, но мы знаем о них уже много. Как и в прошлом году, дизайн слили задолго до анонса.

Однако, похоже, слили не весь. На изображении ниже указан некий элемент, о котором ранее нам никто не сообщал. Инсайдер OnLeaks, который ответственен в том числе за качественные компьютерные изображения и модели Pixel 4 XL, раннее данных об этом элементе не имел, так как именно он опубликовал эту картинку.

Что это такое, пока неясно. Это может быть как массив датчиков для безопасной работы системы идентификации по лицу, так и датчик функции а-ля True Tone. Сам же инсайдер говорит, что это может быть радар.

Дело в том, что ещё три года назад у Google появился проект Project Soli, в рамках которого компания работала с миниатюрными радарами, использующимися для управления техникой. Возможно, плоды этого проекта наконец-то доберутся до нас. Но пока это лишь предположения, да и вообще не факт, что там этот элемент есть.

Кроме того, сегодня появились подробности о параметрах смартфонов. В частности, источник говорит, что Pixel 4 получил дисплей разрешением 2280 х 1080 пикселей, а Pixel 4 XL — 3040 х 1440 пикселей, то есть экраны вытянутся в сравнении с экранами текущей линейки. А ещё смартфоны должны получить по 6 ГБ ОЗУ! Правда, выйдут смартфоны во второй половине 2019 года, когда 6 ГБ есть даже у аппаратов за 250-300 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: