Наверх
Нет комментов 08/07/2019

Tesla может приступить к модернизации старых электрокаров в четвертом квартале этого года

Tesla может приступить к модернизации старых электрокаров в четвертом квартале этого года

Илон Маск сообщил в Твиттере, что компания Tesla уже в этом году может начать модернизировать свои более старые электрокары.

Новый чип FSD (Full Self-Driving Chip) предлагает в 21 раз большую производительность, чем чипы NVIDIA, которые ранее использовались в электрокарах Tesla. FSD уже используется в Model S, X и 3, выпущенных после его анонса (с апреля этого года). И в скором времени он будет предлагаться для бесплатной установки примерно полумиллиону владельцев электрокаров Tesla.

Бесплатно проапгрейдить свой электромобиль смогут владельцы Tesla, которые заплатили $6000 за пакет программного обеспечения Full Self-Driving. А таких, по грубым подсчетам Маска, примерно 500 тыс. человек. Данное ПО позволяет использовать автопилот на шоссе, где электрокар самостоятельно способен менять полосы движения, съезжать на другие шоссе и выезжать на обычные дороги. Без пакета FSD электромобили ограничены “обычным” автопилотом, который может автоматически рулить на шоссе и использует адаптивный круиз-контроль.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: