Наверх
3 комментария 28/08/2019

Amazfit GTS — недорогой клон Apple Watch

Amazfit GTS — недорогой клон Apple Watch

Еще одной новинкой бренда Huami стали смарт-часы Amazfit GTS.

Внешний вид смарт-часов практически полностью повторяет Apple Watch: прямоугольный корпус со скругленными углами, круглая кнопка на правом боковом торце. Но несмотря на вторичность дизайна, у гаджета есть свои преимущества перед часами Apple. Во-первых, это автономность. Производитель обещает до 14 дней работы без подзарядки, то есть примерно в 7 раз больше, чем Apple Watch.

 

Второе преимущество — цена устройства. Стоимость Amazfit GTS составляет порядка $126. За эти деньги вы получаете смарт-часы, оснащенные 1.65″ AMOLED-дисплеем с разрешением 348х442 пикселя, модулями GPS, Bluetooth 5.0, NFC и датчиком ЧСС.

Часы предлагают пользователю 12 спортивных режимов для различных тренировок, мониторят частоту сердечных сокращений (в том числе со временем научатся фиксировать аритмию), присылают уведомления, а в Китае с их помощью можно еще и оплачивать покупки. Есть влагозащита (5ATM). Amazfit GTS поступят в продажу в шести расцветках.

Источник: Fonearena

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Когда появятся в продаже???

2

"Производитель обещает до 14 дней работы без подзарядки, то есть примерно в 7 раз больше, чем Apple Watch."

Манипуляция.
Apple Watch от одного заряда работает 3 дня в полнофункциональном режиме и больше если включить режим экономии и отключить лишний мониторинг.

Но даже так, с 3мя днями это не в 7 раз а в 5 раз дольше, но опять таки, ценой того же функционала.

С разницой в цене вообще смех - цена раза в 2-3 ниже, а фунциональность и дизайн хуже раз в 5.

Ну, хомячки хлаоми схавают

Автор3
Евгений Коваленко

Apple Watch и Amazfit GTS не конкуренты, это устройства из разных ценовых категорий, поэтому сравнивать их особо нет смысла. В статье я упомянул AW лишь из-за дизайна Amazfit. Да и надо еще проверить в каком режиме эти обещанные 14 дней автономности будут. Ну и, опять же, логично, что если часы существенно дешевле, то и функциональность гораздо меньше. Но, уверен, что своих покупателей они найдут (схожесть с AW может сыграть даже на руку, плюс совместимость с Android).

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: