Наверх
5 комментариев 22/08/2019

Apple выпустила инструкцию по уходу за Apple Card

Apple выпустила инструкцию по уходу за Apple Card

Компания Apple опубликовала гайд, в котором рассказывается, как правильно чистить свою кредитную карту.

Не бойтесь, докупать специальные чистящие средства с запахом яблока не придется. Но рекомендуется аккуратно очищать Apple Card от грязи при помощи мягкой, смоченной изопропиловым спиртом, безворсовой микрофиброй.

При этом Apple отмечает, что цветные следы от некоторых материалов, в частности кожи и джинсовой ткани, могут остаться на Apple Card и смыть их будет невозможно. Также не стоит хранить карту вместе с другими кредитками в одном отсеке, иначе они могут поцарапать титановое покрытие.

Конечно, работать ваша Apple Card не перестанет, даже если она будет грязной либо немного поцарапается (если только не повредится магнитная лента), тем более, наверняка чаще вы будете пользоваться бесконтактной оплатой через Apple Pay. Но Apple Card скорее статусная вещь, поэтому ей положен и соответствующий уход.

Источник: Apple

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Apple Card скорее статусная вещь

Так она же бесплатно раздаётся, разве нет? Я вот, когда впервые услышал о титановой карте, сразу подумал, что она наверняка неубиваемая, а она, оказывается, от любого прикосновения пачкается и царапается.

Вспомнилась соковыжималка от Филипа Старка, которая клёвая и красивая, но для выжимания сока не годится. И тут так же: красиво, богато, но это надо не в кармане с собой носить, чтобы в любой момент что-то оплатить, а дома на полке держать, периодически протирая тряпочкой.

2

Для того чтобы что-то в любой момент оплатить у тебя есть грёбанный Айфон, а карта - это действительно статусная вещь, чтобы платить там где принимают только магнитную полосу (в США это всё ещё актуально)

3

чтобы что-то в любой момент оплатить у тебя есть грёбанный Айфон

статусная вещь, чтобы платить там где принимают только магнитную полосу

Эм. Противоречие же, не? :) В том то и смысл, что место, где принимают только полосу, может попасться в любой момент, так что карта как ни крути, должна быть под рукой. И, блин, что такого статусного в кредитной карте с кешбеком? Её может заказать любой бомж с айфоном.

4

Не путай Айфон с Ксяоми (бомжи только во втором случае)

5

Бомжи, пользующиеся кредитами и кэшбеками, без проблем купят себе Xr.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: