Наверх
Нет комментов 21/08/2019

Casio Pro Trek WSD-F21HR — одни из самых необычных умных часов

Casio Pro Trek WSD-F21HR — одни из самых необычных умных часов

Компания Casio делает одни из самых необычных умных часов. Модели Pro Trek WSD, коих уже имеется как минимум четыре, выделяются среди большинства остальных тем, что имеют два экрана.

Причём речь не о каком-то дополнительном втором маленьком экране. Это две одинаковые по размерам панели, но одна из них — обычная ЖК-панель, а вторая — монохромная. Как это реализовано, можете видеть на изображении ниже.

Сделано это для того, чтобы дать пользователю возможность существенно увеличить автономность часов, пожертвовав умными функциями. Если точнее, в обычном режиме автономность составляет около полутора суток, а вот в монохромном — до месяца. На монохромный экран можно выводить вовсе не только время. В таком режиме, к примеру, продолжают работать определённые датчики часов, так что вы можете видеть скорость, пульс, пройденное расстояние и так далее.

Вторая важная особенность часов — защищённость. Они не боятся воды (можно погружаться на глубину до 50 метров), а также защищены по стандарту MIL-STD-810G. В частности, могут работать при температуре до -10 градусов.

Что касается остального, это обычные часы с Wear OS. Они умеют следить за активностью, а сторонние приложения позволяют расширить возможности устройства. Отмечу также датчик ЧСС, которого нет в других моделях линейки. Экран (цветной) тут диагональю 1,32 дюйма разрешением 320 х 300 пикселей.

Отдельное внимание в часах уделено GPS. К примеру, тут есть точки навигации и возможность загрузить на часы до пяти карт для использования в оффлайне.

Цены пока нет, но она ожидается на уровне 500 долларов, как и в случае с другими моделями линейки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: