Ассоциация европейских журналов по аудио- и видеотехнике (European Imaging and Sound Association; EISA) раз в год публикует список лучших мобильных устройств.

Подход у них весьма странный, поэтому стабильным является лишь сегмент смартфонов, а остальные устройства в одном году могут относиться к одному сегменту, а в другом — к другому.

Со смартфонов и начнём. Как вы уже поняли из заголовка, смартфоном года стал Huawie P30 Pro. К слову, в прошлом году этот же титул завоевал P20 Pro. Honor 20 Pro взял приз LifeStyle Smartphone, OnePlus 7 Pro стал самым продвинутым смартфоном, а Redmi Note 7 — лучшей покупкой.

Почти все остальные призёры в этом году играют в категории звука. Исключение — самокат Xiaomi Mi Electric Scooter Pro, который назвали лучшим электрическим транспортным средством.

JBL Reflect Flow стали лучшими полностью беспроводными наушниками, OnePlus Bullets Wireless 2 — лучшими внутриканальными беспроводными наушниками, Sony WH-1000XM3 — лучшими наушниками с шумоподавлением, JBL Live 650BTNC — самыми сбалансированными наушниками с шумоподавлением, LG XBOOM GO PK7 оказалась лучшей портативной колонкой, а JBL PartyBox 100 — лучшей колонкой для вечеринок.

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Эксперты забыли про самый главный показатель - от телефонов Ксаоми идёт огромное излучение, посмотрите тесты кто не верит.. И поэтому телефоны Ксаоми (редми и иже с ними) в тесте даже и близко быть не должны.. ни в коем, ни в коем случае их даже в руки не брать.. А самые безопасные по излучениям это самсунг и хуавэй.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.