Уже почти нет сомнений в том, что в ближайшее время нам покажут смартфоны OnePlus 7T и 7T Pro, при том, что текущие модели вышли всего несколько месяцев назад.

Однако, похоже, всё будет не так грустно, как казалось. По крайней мере, если говорить о модели OnePlus 7T. Считалось, и весьма обоснованно, что этот смартфон получит SoC Snapdragon 855 Plus, возможно, беспроводную зарядку, и на этом все отличия от OnePlus 7 закончатся. Но нет.

Что будет с платформой, беспроводной зарядкой или другими новшествами, нам ещё предстоит узнать, но сейчас с большой долей вероятности мы можем говорить, что OnePlus 7T получит новый дизайн! И новую камеру.

Источником всех этих 3D-моделей выступает инсайдер OnLeaks, а о его послужном списке можно и не говорить.

Изображения указывают на две вещи. Во-первых, изменится дизайн. Ну как дизайн — внешний вид блока камеры. В нынешние времена это чуть ли не единственный элемент, по которому можно опознать смартфон. Или не опознать, когда этот блок выполнен, как у всех.

У 7T блок якобы будет выглядеть вот так. И хотя круглый модуль — фишка Motorola, тут он всё же смотрится совершенно иначе. Справедливости ради, Mate 30/30 Pro якобы тоже получит круглый модуль камеры, но сейчас не о нём.

Модуль с камерами интересен ещё и тем, что датчиков там три, тогда как у OnePlus 7 их два. Причём текущая «семёрка» выделяется тем, что полезный там только один, а второй — это бессмысленный датчик глубины.

Я сомневаюсь, что 7T получит такую же камеру, как 7 Pro. Думаю, скорее, датчик глубины останется, но к нему добавится ширик или телевик. Всё же лучше, чем ничего.

Более пока ничего неизвестно, но даже эта информация весьма занятна. К слову, можно вспомнить утечку ещё с декабря 2018 года, где показывали якобы OnePlus 7 как раз с круглым модулем камер.

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Пожалуй, это лучшее оформление задней камеры в 2019 году.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.