год назад Europe/Kiev
Подробности про OnePlus TV, официальные и не очень

Анонс телевизоров OnePlus ожидается 26 сентября. Называться устройства будут просто — OnePlus TV, и это официально.

Неофициально то, что якобы будет четыре модели с разными диагоналями: 43, 55, 65 и 75 дюймов. Причём меньший якобы будет продаваться только в Индии, а самый большой — только в Китае. К тому же есть вероятность, что и в продаже телевизоры появятся не одновременно.

Но на самом деле это пока лишь слухи, и вовсе не факт, что OnePlus будет распыляться сразу на четыре модели.

А вот остальная информация официальная — её поведал лично глава Пит Лау во время интервью.

Итак, в своих телевизорах OnePlus будет концентрироваться в первую очередь на двух аспектах: качестве картинки (удивительно, правда?) и качестве звука (а вот это уже интереснее). Про звук пока никаких подробностей нет, а вот относительно картинки — есть. Телевизоры OnePlus будут основаны на панелях QLED, то есть на тех же, что использует Samsung. По крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то ещё производил ЖК-панели с квантовыми точками для телевизоров. А это значит, что картинка должна быть на высоте. Позиционироваться OnePlus TV будут так же, как и смартфоны компании, то есть премиальные устройства дешевле, чем у A-брендов. Но никаких намёков на цены Лау, конечно, не дал.

Также он отметил, что основаны телевизоры будут на Android TV, и компания постарается постоянно расширять возможности устройств. Ну с ПО на смартфонах у неё всё хорошо, так что вряд ли стоит переживать за ПО на телеках.

Изначально телевизоры появятся в Индии, а позже в Европе и США. Про Китай Лау почему-то ничего не сказал, также неясно, какой разрыв во времени будет между анонсом в Индии и Европе.

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.