Наверх
Нет комментов 21/08/2019

Подробности про OnePlus TV, официальные и не очень

Подробности про OnePlus TV, официальные и не очень

Анонс телевизоров OnePlus ожидается 26 сентября. Называться устройства будут просто — OnePlus TV, и это официально.

Неофициально то, что якобы будет четыре модели с разными диагоналями: 43, 55, 65 и 75 дюймов. Причём меньший якобы будет продаваться только в Индии, а самый большой — только в Китае. К тому же есть вероятность, что и в продаже телевизоры появятся не одновременно.

Но на самом деле это пока лишь слухи, и вовсе не факт, что OnePlus будет распыляться сразу на четыре модели.

А вот остальная информация официальная — её поведал лично глава Пит Лау во время интервью.

Итак, в своих телевизорах OnePlus будет концентрироваться в первую очередь на двух аспектах: качестве картинки (удивительно, правда?) и качестве звука (а вот это уже интереснее). Про звук пока никаких подробностей нет, а вот относительно картинки — есть. Телевизоры OnePlus будут основаны на панелях QLED, то есть на тех же, что использует Samsung. По крайней мере, я не слышал, чтобы кто-то ещё производил ЖК-панели с квантовыми точками для телевизоров. А это значит, что картинка должна быть на высоте. Позиционироваться OnePlus TV будут так же, как и смартфоны компании, то есть премиальные устройства дешевле, чем у A-брендов. Но никаких намёков на цены Лау, конечно, не дал.

Также он отметил, что основаны телевизоры будут на Android TV, и компания постарается постоянно расширять возможности устройств. Ну с ПО на смартфонах у неё всё хорошо, так что вряд ли стоит переживать за ПО на телеках.

Изначально телевизоры появятся в Индии, а позже в Европе и США. Про Китай Лау почему-то ничего не сказал, также неясно, какой разрыв во времени будет между анонсом в Индии и Европе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: