Наверх
Нет комментов 23/08/2019

Полиция Чикаго начнет использовать смартфоны Samsung с функцией DeX

Полиция Чикаго начнет использовать смартфоны Samsung с функцией DeX

Полицейские будут использовать DeX-режим для различных задач в своих автомобилях.

Samsung выпустила пресс-релиз, в котором описан сценарий сотрудничества компании с полицейским департаментом Чикаго (CPD). В данный момент стартовала пилотная программа по эксплуатации смартфонов с функцией DeX в полицейских автомобилях (DeX in Vehicle). Решение позволяет офицерам использовать смартфоны Samsung для удаленного доступа к различным системам, например, для составления протоколов и проверки данных.

Такой вариант работы позволит департаменту полиции сэкономить затраты на оснащение автомобилей специальными компьютерными системами. В то же время смартфоны с функцией DeX могут в некоторых случаях даже иметь преимущество над ними (к примеру, возможность сделать фото и сразу же его прикрепить к отчету). Эдди Джонсон (Eddie Johnson), начальник CPD, отметил, что уже “около половины” офицеров пользуются смартфонами Samsung, которые выданы департаментом.

Согласно данным исследований Samsung, программа DeX in Vehicle позволит сэкономить около 15% ресурсов в год и более 32% в последующие годы.

Так что, если вы в ближайшее время будете в 11-ом районе Чикаго, то не удивляйтесь, если все полицейские будут ходить со смартфонами Samsung.

Источник: 9to5google, Samsung

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: