год назад Europe/Kiev
Полиция Чикаго начнет использовать смартфоны Samsung с функцией DeX

Полицейские будут использовать DeX-режим для различных задач в своих автомобилях.

Samsung выпустила пресс-релиз, в котором описан сценарий сотрудничества компании с полицейским департаментом Чикаго (CPD). В данный момент стартовала пилотная программа по эксплуатации смартфонов с функцией DeX в полицейских автомобилях (DeX in Vehicle). Решение позволяет офицерам использовать смартфоны Samsung для удаленного доступа к различным системам, например, для составления протоколов и проверки данных.

Такой вариант работы позволит департаменту полиции сэкономить затраты на оснащение автомобилей специальными компьютерными системами. В то же время смартфоны с функцией DeX могут в некоторых случаях даже иметь преимущество над ними (к примеру, возможность сделать фото и сразу же его прикрепить к отчету). Эдди Джонсон (Eddie Johnson), начальник CPD, отметил, что уже «около половины» офицеров пользуются смартфонами Samsung, которые выданы департаментом.

Согласно данным исследований Samsung, программа DeX in Vehicle позволит сэкономить около 15% ресурсов в год и более 32% в последующие годы.

Так что, если вы в ближайшее время будете в 11-ом районе Чикаго, то не удивляйтесь, если все полицейские будут ходить со смартфонами Samsung.

Источник: 9to5google, Samsung

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.