Новый электрокар Porsche Taycan, который официально представят 4 сентября, станет первым автомобилем с предустановленным приложением Apple Music.

Пользователи смогут получить доступ к музыкальной библиотеке, плейлистам и радиостанции Beats 1 без необходимости подключать смартфон к мультимедийной системе автомобиля. Porsche планирует предлагать своим клиентам (как нынешним, так и новым) бесплатный шестимесячный доступ к Apple Music. Вместе с тем покупатели Taycan получат еще и три года бесплатного интернета для своего электрокара.

Водители Taycan смогут контролировать Apple Music, используя проприетарную систему голосового управления Porsche. Также можно будет создавать кастомные плейлисты из услышанных песен по радио. В дальнейшем Porsche хочет выпускать собственные плейлисты, которые будут доступны только в Apple Music. Чтобы не вводить каждый раз пароль для соединения iPhone к Taycan, достаточно будет подвязать Apple ID к вашему электрокару. Кроме того, Taycan получит и поддержку Apple CarPlay.

Источник: Engadget

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Машины всё больше становятся похожи на персональные гаджеты.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.