Наверх
1 коммент 17/08/2019

Redmi 8 уже полностью рассекречен

Redmi 8 уже полностью рассекречен

Новинка появилась в базе TENAA, правда, как всегда, с каталожным номером вместо названия. Из-за этого нельзя уверенно говорить, что речь именно о модели Redmi 8.

Но это наиболее вероятный вариант. Это точно не Redmi Note 8 и маловероятно, что это Redmi 8A.

Итак, когда с именами условно разобрались, перейдём к параметрам. Во-первых, радуют изменения в дизайне. Да, ничего нового Redmi 8 не принесёт, но хотя бы камера будет по центру, а не в углу, как у 95% современных смартфонов. Можно сказать, что Redmi 8 в этом похож на Redmi K20/Xiaomi Mi 9T или на Pocophone F1.

Новинка получит экран IPS диагональю 6,2 дюйма разрешением HD+. Сердцем послужит какая-то восьмиядерная платформа на 2 ГГц. Учитывая, что в Redmi 7 стоит Snapdragon 632, новая модель должна получить как минимум такое же, а то и более производительное решение. Однако проблема в том, что ни Snapdragon 632, ни 636-я и 660-я не подходят под описание. А это значит, что либо Note 8 получит платформу MediaTek… либо это всё же Redmi 8A с чем-то вроде Snapdragon 439. Правда, есть ещё Snapdragon 665, у которой как раз частота 2 ГГц, но я сомневаюсь, что смартфон за 100 баксов получит столь производительную SoC.

Поехали далее. У аппарата будет 2-4 ГБ ОЗУ, 16-32 ГБ флэш-памяти, двойная камера с датчиками на 12 и 8 Мп, а также аккумулятор ёмкостью аж 5000 мА·ч! Ну что, похоже эпоха отказа от маленьких батарей таки настала.

Габариты составят 156,3 х 75,4 х 9,4 мм при массе 190 г. Цветов будет много: красный, синий, розовый, белый, зелёный, пурпурный, серый и чёрный.

Кстати, вот вам живые фоточки этого аппарата.

ECLoQDKVUAEkpqr ECLoQEEUYAA-6QP

А примерно вот так будет выглядеть Redmi Note 8.

Если что, Redmi Note 7 был представлен в январе, так что не очень понятно, куда опять летит Xiaomi, но это уже не впервой.

Обновлено: похоже, речь всё же о модели Redmi 8A.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Xiaomi и MediaTek, бррр. Хотя с таким экраном и батареей это был бы смарт с недельным марафоном без розетки.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: