Наверх
Нет комментов 13/08/2019

Xbox нового поколения получит обратную совместимость с играми и геймпадами

Xbox нового поколения получит обратную совместимость с играми и геймпадами

Глава Xbox Фил Спенсер поделился новыми подробностями о Project Scarlett.

Спенсер отметил, что в первую очередь компания позаботится о том, чтобы игры на консоли следующего поколения быстро загружались и выдавали максимально возможную частоту кадров (60 к/с при 4K-разрешении в данном случае). Ожидается, что Project Scarlett будет в четыре раза мощнее, чем Xbox One X.

Другой важный момент – обратная совместимость. Компания хочет, чтобы геймеры с разными поколениями консолей могли играть друг с другом. Кроме того, глава Xbox подчеркнул, что новая приставка получит совместимость не только со старыми играми, но и геймпадами от прошлых поколений. Компания хочет быть уверенна, что игроки, которые персонализировали свои контроллеры, смогут их использовать с будущими поколениями консолей.

Эти новости должны определенно порадовать фанатов Xbox, ведь переход на новое поколение обычно приносит кучу нюансов и ограничений касательно обратной совместимости и возможности мультиплеерной игры со старыми приставками. А так игроки смогут более безболезненно обновлять консоль. К слову, ожидается, что Project Scarlett будет официально представлена в следующем году.

Источник: Engadget

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: