Наверх
3 комментария 26/09/2019

Amazon представила целый ряд новых устройств с поддержкой Alexa

Amazon представила целый ряд новых устройств с поддержкой Alexa

Компания Amazon вчера провела собственное мероприятие, на котором было представлено полтора десятка новых устройств, включая очки, кольцо и микроволновую печь.

Echo Studio

Это топовая смарт-колонка Amazon. Компания обещает, что Echo Studio обеспечит шикарное звучание, благодаря наличию сразу 5 всенаправленных динамиков (1″ твиттера, трех 2″ среднечастотных динамиков и 5.25″ вуфера). Плюс к этому есть поддержка Dolby Atmos. Смарт-колонку можно даже подключать к телевизорам Fire TV 4K, чтобы она выступала в качестве аудиосистемы.

EFU5pD0VUAI9XD0 TechDetails_ES._CB452481835_

Echo Studio поступит в продажу по цене $199.99.

Echo

Также Amazon обновила базовую колонку Echo. Теперь она выглядит как Echo Plus, благодаря отделке из ткани. Компания отмечает, что в гаджете используются улучшенные динамики (такие же, как в Echo Plus), а новые расцветки включают голубую, черную, серую и песочную.

Стоимость Echo 3-го поколения – $99.99.

Echo Show 8

Смарт-дисплей Echo Show 8 занял промежуточное место между Echo Show 5 и Echo Show 10. Устройство оснащено 8″ HD-дисплеем и веб-камерой, которую можно вручную закрыть в случае необходимости. Все остальные возможности аналогичны другим смарт-дисплеям.

Цена Echo Show 8 – $129.99.

Echo Dot

Внешний вид компактной смарт-колонки Echo Dot практически не изменился, но главное отличие бросается сразу в глаза – это LED-часы на торце. Они могут отображать не только время, но и таймер или температуру, когда пользователь об этом попросит. Кроме того, если тапнуть сверху по этому будильнику, он позволит вам еще немного поваляться в постели, прежде чем зазвенит еще раз.

Echo Dot уже доступен для предзаказа по цене $59.99.

Echo Glow

Небольшая смарт-лампа Echo Glow наверняка понравится детям. Она способна менять цвет, утром может постепенно увеличивать яркость, чтобы было приятнее просыпаться, а также может подстраиваться под музыку, создавая визуальные эффекты. Цвет можно менять простым прикосновением к Echo Glow или с помощью Alexa.

Стоимость смарт-лампы всего $29.99.

Echo Buds

Беспроводные наушники Echo Buds предлагают довольно неплохие характеристики за умеренную цену. Каждый наушник оборудован двумя арматурными драйверами, которые выдают хорошее качество звучания, а также поддерживают технологию активного шумоподавления от Bose. Кроме того, предусмотрен “сквозной режим”, позволяющий слышать окружающих.

Есть поддержка не только Alexa, но и Google Assistant вместе с Siri. Автономность наушников составляет около 5 часов, вместе с чехлом – порядка 20 часов. К сожалению, сам кейс не поддерживает беспроводную зарядку и оснащен портом microUSB для зарядки.

Echo Buds можно будет приобрести за $129.99.

Echo Frames

Компания Amazon при создании смарт-очков решила отказаться от встроенного дисплея и камер, поэтому Echo Frames внешне абсолютно не отличаются от обычных очков. В них можно вставить любые линзы, корпус выполнен из пластика, а вся конструкция очень легкая. На боковых дужках расположены направленные вниз динамики, физические кнопки для регулировки звука и отключения микрофона, а также сенсорная панель для взаимодействия с Alexa.

Echo Frames на первых порах будет доступен только по системе инвайтов (запрос можно подать на страничке продукта). Цена для первых покупателей составит $179.99, затем гаджет можно будет приобрести за $249.99.

Echo Loop

Еще один экспериментальный продукт, предназначенный для того, чтобы Alexa была всегда под рукой. Смарт-кольцо может вибрировать, когда приходят новые уведомления, а также оно оснащено микрофонами и динамиком, чтобы можно было пообщаться с вашим виртуальным помощником.

Echo Loop будет также продаваться по инвайтам. Первые счастливчики смогут приобрести девайс за $129.99, затем цена вырастет до $179.99.

Echo Flex

А вот этот гаджет поможет разместить Alexa в любом уголке вашего дома, где есть розетка. Устройство представляет собой смарт-колонку со встроенным USB-портом для зарядки техники. Через этот же порт можно подключить модули расширения, например, датчик движения или ночник.

zw0blspadyynlokr8izs Annotation 2019-09-26 130626

Стоимость Echo Flex – $24.99.

Ring Indoor Cam & Ring Stick Up Cam

Новые камеры для дома и улицы от Ring помогут проследить за вашим имуществом. Они способны записывать видео 1080p, имеют широкий угол обзора и поддерживают режим ночного видения.

kvjfcgpf8lb2tee8renv c4mkgmobcjqheiwv0uuo

Indoor Cam обойдется в $59.99, Stick Up Cam – в $99.99.

Ring Fetch

Этот гаджет будет полезен для хозяев питомцев. Ring Fetch можно прикрепить на ошейник, чтобы всегда знать, что ваш любимец не убежал куда-то далеко. В продажу поступит в следующем году.

Amazon Smart Oven

Готовить с Alexa должно быть удобно, иначе Amazon бы не представила новую смарт-микроволновку. Она может служить в качестве электропечи или воздушной фритюрницы, а виртуальный помощник понимает голосовые команды и подскажет вам, когда блюдо готово.

gorsvymtwqrryylarbnm P2_960_image._CB452649285_

В комплекте с Amazon Smart Oven идет бесплатная смарт-колонка Echo Dot. Стоимость умной микроволновки – $249.99.

Amazon Eero

Двухдиапазонный Wi-Fi роутер от Amazon поддерживает технологии TrueMesh и 2×2 MU-MIMO для создания стабильного покрытия на всей площади вашего дома и для всех ваших устройств. Один такой маршрутизатор покрывает до 140 кв. метров, чтобы увеличить площадь достаточно докупить еще одно такое устройство. Поддерживается скорость до 550 Мбит/с, есть два гигабитных Ethernet-порта и USB-C для подключения питания.

Цена Eero Router – $99.

Пишите в комментариях ваши впечатления от новинок Amazon!

По материалам: The Verge, Engadget, Gizmodo

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Начать говорить в предплечьем- ✅
Начать говорить с воздухом - ✅
Начать говорить с запястьем - ✅
Начать говорить c ладошкой...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: