Наверх
1 коммент 11/09/2019

Apple Watch Series 5 поддерживают режим Always-On Display

Apple Watch Series 5 поддерживают режим Always-On Display

Новые смарт-часы от Apple получили долгожданную функцию.

Если о новых iPhone слухи и утечки не прекращались ни на секунду, то информации о новом поколении Apple Watch перед презентацией было немного. Более того, были определенные сомнения касательно того, представит ли Apple новые часы. Но компания из Купертино сделала это, еще и оснастив устройство функцией, которую очень долго ждали пользователи – Always-On Display.

В режиме AOD экран смарт-часов постоянно включен. Но когда пользователь не смотрит на дисплей, яркость падает, а также снижается частота обновления до 1 Гц. Это позволяет не сильно разряжать батарею. К слову, автономность Series 5 традиционно составляет 1 день. Для режима AOD были адаптированы циферблаты, а также экраны приложения Workout.

Еще одной новинкой Apple Watch стало приложение Компас. Работает оно так же, как и на iPhone.

Корпус новых Apple Watch выполнен из 100% переработанного алюминия. Часы доступны в серебристой, золотой и Space Grey расцветках. Также доступны версии из нержавеющей стали, титана и керамики.

Как и раньше, Apple серьезно относится к функциям, следящим здоровьем пользователя. Доступна возможность проверки ЧСС, снятия ЭКГ, распознавания падения, слежения за женским здоровьем. Пользователи в США могут установить приложение Apple Research App, чтобы помочь исследованиям, которые компания проводит в сотрудничестве с ведущими научными учреждениями.

В остальном, все функции Apple Watch остались на своих местах. Лучшие смарт-часы просто стали еще немного лучше. Ну и, конечно же, для них стали доступно еще большее количество ремешков. А вот здесь можно самостоятельно сконфигурировать Apple Watch мечты.

Стоимость Apple Watch Series 5 стартует с отметки $399. LTE-версия обойдется в $499. Кстати, заодно подешевели Series 3, их можно приобрести за $199.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Осталось время работы до 7 дней поднять, и смогут наконец, стать нормальными смартчасами.
Уже почти догнали Pebble, всего-то 4 года понадобилось, молодец Тим.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: