Наверх
1 коммент 06/09/2019

Huawei представила беспроводные наушники Freebuds 3

Huawei представила беспроводные наушники Freebuds 3

Новое поколение беспроводных наушников Freebuds было презентовано в рамках выставки IFA 2019.

Freebuds 3 – это TWS-наушники с активным шумоподавлением. Они оснащены новым процессором Kirin A1, который отвечает за снижение задержек (заявлена задержка всего в 190 мс). Чип поддерживает Bluetooth 5.1.

За воспроизведение звука отвечают 14 мм динамические драйверы. Система активного шумоподавления способна поглощать внешний шум громкостью около 15 дБ. Также отмечу защиту от ветра, которая позволяет с комфортом слушать музыку или разговаривать по телефону в нелетную погоду или во время езды на велосипеде.

Сторонние источники также говорят о поддержке нового протокола BT-UHD с рекордной скоростью передачи данных в 2,3 Мбит/с. Для сравнения, максимальной версии LDAC  показатель составляет лишь 990 кбайт/с. Но опробовать новый протокол пока можно будет лишь со смартфонами Huawei или Honor, работающим под управлением EMUI 10.

Время автономной работы Freebuds 3 составляет порядка четырех часов. Для зарядки используется фирменный кейс, благодаря которому общее время работы возрастает до 20 часов. Чехол оснащен портом USB-C и поддерживает беспроводную зарядку.

Huawei пока не уточняет, когда именно Freebuds 3 поступят в продажу, а также их цену. Известно лишь, что стоимость составит менее $200.

Источник: Phonearena

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

И эти без NFC? Блин, им что, кто-то запрещает идеальные наушники делать? Почему те, у которых и шумадав и все плюшки — нет NFC, а у тех, которые с NFC — нет USB-C? Ну в чём проблемы то, нафиг так косячить?

Поглядываю на подобные штуки, но как-то всё нет подходящего варианта за приличные деньги. Плевать на звук и шумодав, плевать на размер коробки, пусть только не глючат, подключаются через NFC и заряжаются по USB-C.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: