Наверх
2 комментария 27/09/2019

OnePlus TV оснащен QLED-дисплеем и выдвижным саундбаром

OnePlus TV оснащен QLED-дисплеем и выдвижным саундбаром

Компания OnePlus наконец-то представила долгожданную новинку.

Первый телевизор OnePlus TV будет доступен в двух версиях: TV 55 Q1 и TV 55 Q1 Pro. Обе модели оборудованы 55″ QLED-дисплеем с разрешением 4K (3840×2160 точек). Есть поддержка Dolby Vision, HDR10, HDR10+, HLG. Заявлен 120% охват цветового пространства NTSC.

OnePlus TV получил четыре динамика, в то время как Pro-версия – целых восемь суммарной мощностью 50 Вт. Они поддерживают технологии Dolby Atmos, Dolby Digital Plus и DTS-HD. Что интересно, в Pro-версии саундбар расположен сзади телевизора и при включении телевизора он выдвигается.

Работает OnePlus TV под управлением Android TV, обещаны минимум три года стабильных обновлений. Плюс к этому в системе предустановлено фирменное приложение Oxygen Play, которое является таким себе развлекательным хабом, предоставляющим доступ к таким сервисам, как Netflix, ESPN и другим.

В комплекте с телевизором идет пульт, на котором есть кнопки запуска Google Assistant, Amazon Prime Video, Oxygen Play (кнопка с лого OnePlus) и клавиши для навигации по системе. Кроме того, пользователи могут установить на свои смартфоны приложение OnePlus Connect, чтобы управлять телевизором и более удобно искать нужный контент на нем.

Еще один аксессуар – OnePlus Dock. Это подставка, позволяющая установить телевизор на тумбе, вместо того, чтобы вешать его на стену. Из портов подключения в OnePlus TV доступны USB-C, USB-A 2.0, USB-A 3.0, четыре HDMI, AV-input, Ethernet. Также есть модули Wi-Fi (двухдиапазонный) и Bluetooth 5.0.

Стоимость OnePlus TV 55 Q1 составит $985, Pro-версии – $1407.

Источник: Android Police

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Где сие чудом одно купить? Будет ли в штатах завоз?......

Автор2
Евгений Коваленко

Думаю, пока что только в Индии/Китае. Сомневаюсь, что к нам телевизоры в ближайшее время доедут, если вообще кто-то захочет партию везти. В Штаты тоже вряд-ли сразу завоз будет, тем более, что это первая модель, могут быть какие-нибудь косяки.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: