Компания OnePlus наконец-то представила долгожданную новинку.

Первый телевизор OnePlus TV будет доступен в двух версиях: TV 55 Q1 и TV 55 Q1 Pro. Обе модели оборудованы 55″ QLED-дисплеем с разрешением 4K (3840×2160 точек). Есть поддержка Dolby Vision, HDR10, HDR10+, HLG. Заявлен 120% охват цветового пространства NTSC.

OnePlus TV получил четыре динамика, в то время как Pro-версия — целых восемь суммарной мощностью 50 Вт. Они поддерживают технологии Dolby Atmos, Dolby Digital Plus и DTS-HD. Что интересно, в Pro-версии саундбар расположен сзади телевизора и при включении телевизора он выдвигается.

Работает OnePlus TV под управлением Android TV, обещаны минимум три года стабильных обновлений. Плюс к этому в системе предустановлено фирменное приложение Oxygen Play, которое является таким себе развлекательным хабом, предоставляющим доступ к таким сервисам, как Netflix, ESPN и другим.

В комплекте с телевизором идет пульт, на котором есть кнопки запуска Google Assistant, Amazon Prime Video, Oxygen Play (кнопка с лого OnePlus) и клавиши для навигации по системе. Кроме того, пользователи могут установить на свои смартфоны приложение OnePlus Connect, чтобы управлять телевизором и более удобно искать нужный контент на нем.

Еще один аксессуар — OnePlus Dock. Это подставка, позволяющая установить телевизор на тумбе, вместо того, чтобы вешать его на стену. Из портов подключения в OnePlus TV доступны USB-C, USB-A 2.0, USB-A 3.0, четыре HDMI, AV-input, Ethernet. Также есть модули Wi-Fi (двухдиапазонный) и Bluetooth 5.0.

Стоимость OnePlus TV 55 Q1 составит $985, Pro-версии — $1407.

Источник: Android Police

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Где сие чудом одно купить? Будет ли в штатах завоз?......

Автор2
Евгений Коваленко

Думаю, пока что только в Индии/Китае. Сомневаюсь, что к нам телевизоры в ближайшее время доедут, если вообще кто-то захочет партию везти. В Штаты тоже вряд-ли сразу завоз будет, тем более, что это первая модель, могут быть какие-нибудь косяки.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.