год назад Europe/Kiev
Samsung анонсировала выпуск защищенного планшета Galaxy Tab Active Pro

Новинка оснащена стилусом и не боится влаги, пыли и падений с небольшой высоты.

Компания Samsung раз в несколько лет обновляет свои защищенные устройства, ведь эта ниша довольно специфична, тем не менее имеет своих покупателей. Вот и новый Galaxy Tab Active Pro стал обновлением для модели Galaxy Tab Active 2, представленной два года назад.

Внешний вид планшета привычен для данной категории устройств — довольно толстые рамки вокруг экрана с небольшими бортиками, практичные материалы, которые не боятся физических повреждений. К слову, заявлена защита по стандартам IP68 и MIL-STD-810.

Galaxy Tab Active Pro оборудовали 10.1″ TFT-дисплеем с разрешением 1920х1200 точек. С экраном можно работать мокрыми руками, в перчатках, а также с помощью стилуса S Pen, для которого сбоку предусмотрено место. Аппаратная платформа не уточняется (есть вероятность, что это Snapdragon 710, судя по результатам Geekbench), оперативной памяти доступно 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ. Есть слот для карт microSD.

Планшет также оснащен модулями Wi-Fi, Bluetooth 5.0, LTE (опционально), NFC, портом USB-C, сканером отпечатков пальцев. Основная камера имеет разрешение 13 МП, фронтальная — 8 МП. Емкость аккумулятора — 7600 мАч. Он здесь, кстати, съемный.

Работает устройство под управлением Android 9 Pie и фирменной оболочки, позволяющей использовать планшет в режиме DeX.

Стоимость Samsung Galaxy Tab Active Pro составляет €600 за Wi-Fi версию и €670 — за конфигурацию с LTE.

Источник: Samsung

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.