Наверх
Нет комментов 13/09/2019

В Украине стартуют продажи камеры Sony Alpha 7R IV

В Украине стартуют продажи камеры Sony Alpha 7R IV

Компактная камера с полнокадровой матрицей с тыловой подсветкой и разрешением 61 МП поступит в продажу в середине октября.

Alpha 7R IV может похвастаться самым высоким разрешением (5.76 млн точек) среди всех выпущенных Sony полнокадровых камер. Фотоаппарат оснащен 35 мм CMOS-матрицей (61 МП) с тыловой подсветкой. Динамический диапазон оценён Sony в 15 ступеней экспозиции при низкой чувствительности, что обеспечивает естественные плавные градации от глубоких теней до самого яркого света. Также обновлена встроенная 5-осевая система стабилизации изображения.

A7RIV_Situation_09 A7RIV_Situation_06_Exp2022Jul A7RIV_Situation_04-3_Exp2022Jul A7RIV_Situation_04-4-Large

Камера оборудована электронным видоискателем UXGA OLED Tru-Finder. Предусмотрен усовершенствованный режим съемки со сдвигом пикселей Pixel Shift Multi Shooting, который объединяет до 16 изображений с полным разрешением.

Alpha 7R IV способна записывать изображения с полным разрешением со скоростью до 10 к/с с непрерывной точной следящей фокусировкой. Система фокусировки содержит 567 точек фазового автофокуса в фокальной плоскости, которые охватывают примерно 74% области изображения. Предусмотрены также 425 точек контрастной автофокусировки при слабом освещении. Поддерживается функция AF по глазам как людей, так и животных в реальном времени.

A7RIV_fider A7RIV_rear

В новой модели предусмотрены функции беспроводной локальной сети для поддержки диапазона 2.4 ГГц, а также диапазона 5 ГГц для более быстрой и стабильной передачи данных. Здесь впервые предусмотрена возможность беспроводного дистанционного подключения к компьютеру. Камера оснащена разъемом SuperSpeed USB (USB 3.2 Gen 1) USB Type-C, который поддерживает быструю проводную передачу данных.

Новая Alpha 7R IV обеспечивает запись 4K-видео (3840×2160 пикселей) и полное считывание без объединения пикселей в режиме Super 35mm. Доступны профили изображения S-Log 2 и S-Log 3 для максимально удобной цветокоррекции, причем в режиме S-Log 3 обеспечивается 14-ступенчатый динамический диапазон. В камере Alpha 7R IV впервые для камер Sony представлена функция автофокуса по глазам в реальном времени для видеосъемки.

A7RIV_VG-C4EM_rear_battery A7RIV_top A7RIV_tilt_low

Для максимальной надежности в новой камере Alpha 7R IV улучшена защита от пыли и влаги. Также предусмотрены два слота носителей, совместимые с UHS-II, что позволяет увеличить общую емкость памяти и увеличить скорости чтения/записи.

Время работы от аккумулятора улучшено – до 670 снимков от одной зарядки при использовании ЖК-экрана или до 530 снимков с электронным видоискателем (измерено по стандартам CIPA). Для длительной съемки можно использовать новую поставляемую отдельно вертикальную рукоятку VG-C4EM, в которой размещаются два аккумулятора NP-FZ100, а также дополнительно поставляемый мультибатарейный блок (NPA-MQZ1K), в котором можно разместить до четырех аккумуляторов серии Z. Возможно также питание камеры через порт USB.

A7RIV_Situation_08_Exp2022Jul A7RIV_leftside A7RIV_rightside A7RIV_FE2470GM_HVL-F60RM

Вертикальная рукоятка VG-C4EM удваивает время работы от аккумулятора и позволяет заряжать его через разъем USB на корпусе камеры.

Однонаправленный микрофон ECM-B1M – восемь микрофонных капсул высокого уровня и усовершенствованная цифровая обработка сигнала обеспечивают на выбор три диаграммы направленности в одном компактном микрофоне длиной около 99,3 мм (4 дюйма) с супернаправленным датчиком.

Комплект XLR-адаптера XLR-K3M – Два комбинированных разъема XLR/TRS и одно 3.5 мм стереомини-гнездо для микрофона и линейного входа с расширенным управлением.

A7RIV_front A7RIV_FE2470GM_front_top_image_ A7RIV_FE2470GM_EXNB1M A7RIV_FE1635GM_right A7RIV_FE135F18GM_right A7RIV_bottom

MRW-S3 – быстрый USB для PC с ридером карт UHS-II SD/microSD поддерживает USB 3.1 Gen 2 и 100W USB Power Delivery (USB PD). Удобен в качестве средства быстрого и надежного резервного копирования на компьютер или SSD-накопитель.

Продажи новой полнокадровой камеры со сменными объективами Alpha 7R IV в Украине начнутся в середине октября. Рекомендованная розничная стоимость камеры составит 104 999 грн. Также в продаже ожидаются вертикальная рукоятка VG-C4EM, однонаправленный микрофон ECM-B1M и адаптер XLR-K3M.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: