Пользователи ресурса XDA-Developers получили скриншоты приложения Pixel Themes.

В бета-версиях Android 10 неоднократно появлялись намеки на новые возможности кастомизации системы. Сперва было обнаружено скрытое приложение Pixel Themes, которое позволяло менять шрифт, форму значков и акцентный цвет (это также можно сделать в настройках разработчиков). Затем в общих настройках пользователям начало появляться предложение «кастомизировать [их] Pixel». Правда, нажимая на это предложение, перекидывало в приложение Wallpapers, в котором не было обнаружено новых функций.

Один из пользователей XDA-Developers под ником MSF Jarvis проинформировал, что новое приложение под кодовым названием ThemePicker было загружено в AOSP вместе с релизом исходного кода Android 10. После установки приложение появляется под названием Styles & wallpapers в контекстном меню, которое вызывается по долгому тапу на рабочем столе.

В коде приложения указано, что пользователи смогут кастомизировать экран блокировки и ambient-режим, менять размер сетки значков на рабочем столе, выбирать обои, настраивать «стили» (акцентный цвет, форму значков, шрифт). Более того, пользователи смогут миксовать различные стили и создавать собственные.

Более старая версия ThemePicker, в которой стили еще называются кодовыми именами

Приложение Pixel Themes, скорее всего, дебютирует вместе со смартфонами Pixel 4 в следующем месяце.

Источник: XDA-Developers

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.