Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши сыграли как молодых, так и постаревших персонажей, а все благодаря инновационной технологии «омоложения».

В трейлере показано, как Фрэнк «Ирландец» Ширан (Роберт Де Ниро) замышляет с Расселом Буфалино (Джо Пеши) убийство лидера профсоюза Джимми Хоффа (Аль Пачино). На фоне убийства президента Кеннеди нам демонстрируют, как Ширан успешно проникает в близкое окружение Хоффа.

Фильм снят на основе романа Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома». Сценарий написал Стивен Заиллян, а режиссером и продюсером выступил Мартин Скорсезе. В картине также снялись Харви Кейтель, Бобби Каннавале, Анна Пэкуин, Джесси Племонс и другие. Премьера картины состоялась на Нью-Йоркском кинофестивале. В ограниченный прокат фильм выйдет 1 ноября, а начиная с 27 ноября его смогут посмотреть подписчики сервиса Netflix.

Для «омоложения» главных героев была использована цифровая технология. Ходят слухи, что на это было потрачено порядка $200 млн. Как вы считаете, насколько реалистично выглядят помолодевшие персонажи?

Источник: Hollywood Reporter

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Про 200.000.000 USD на "омоложение" главных героев - чистый 3,14здёж.
Умелый гриммёр омолодит актёра лет на 20-30.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.