Наверх
Нет комментов 28/10/2019

Apple AirPods Pro представлены официально

Apple AirPods Pro представлены официально

Компания Apple буквально несколько минут назад без лишней шумихи презентовала новые беспроводные наушники AirPods Pro.

Похоже, Apple решила прибегнуть к своей весенней тактике – представлять новые версии своих существующих продуктов без специальных мероприятий. Так что, вполне возможно, что вслед за AirPods Pro мы также увидим новые MacBook и iPad Pro в ближайшие дни.

Вернемся к новинке. Слухи касательно AirPods Pro ходили уже довольно давно, поэтому их внешний вид и некоторые фишки не стали неожиданностью. Дизайн наушников напоминает обычные AirPods, тем не менее Pro-версию легко узнать: она стала немного короче в высоту, но более массивной за счет наличия силиконовых амбушюр. Чехол также преобразился – он стал более вытянутым в ширину и в то же время уменьшилась его высота.

AirPods Pro получили поддержку активного шумоподавления. Для того, чтобы можно было слышать окружающие звуки, предусмотрен режим Transparency Mode (к примеру, когда едете в общественном транспорте, чтобы не пропустить свою остановку).

В комплекте идут силиконовые амбюшуры трех размеров, чтобы пользователь мог подобрать наиболее удобные для себя. Apple заявляет, что AirPods Pro – это единственные внутриканальные наушники, которые непрерывно адаптируются под геометрию уха, чтобы вы могли сфокусироваться на прослушивании музыки, а посторонние звуки вам не мешали. Отсекают внешние шумы пара микрофонов. Один из них расположен на внешней стороне наушников, а второй анализирует звучание непосредственно в вашем ухе.

За качественное воспроизведение музыки отвечает адаптивный эквалайзер, который автоматически подстраивает звучание песен под форму ваших ушей. Внутри наушников также установлен чип H1, контролирующий различные процессы, включая работу Siri.

Для управления воспроизведением и переключения режимов шумоподавления предусмотрен сенсор в нижней части наушников. Также отмечу, что заявлена влагозащита по стандарту IPX4.

Автономность AirPods Pro составляет порядка 4.5 часов (до 5 часов без шумоподавления). Вместе с кейсом – около 24 часов. Последний поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi.

Apple AirPods Pro поступят в продажу уже 30 октября. Стоимость – $249.

Источник: Apple

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: