10 месяцев назад Europe/Kiev
Honor 9X добрался до Европы вместе с Google-сервисами

Представленный еще в июле смартфон теперь можно приобрести в ряде европейских стран.

Бренд Honor в конце июля этого года провел презентацию в Китае, на которой представил смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro. Однако с тех пор устройства так и не выбрались за пределы Поднебесной. И вот, наконец, Honor 9X поступит в продажу в Европе.

Характеристики смартфона слегка изменились. Он все так же оснащен 6.59″ IPS-дисплеем с разрешением 2340х1080 точек. А вот за производительность теперь отвечает не Kirin 810, а Kirin 710F. Оперативной памяти в Honor 9X может быть 4 или 6 ГБ. Встроенной памяти доступно 64 или 128 ГБ, есть слот для карт памяти microSD.

Основная камера в Honor 9X состоит из 48 МП модуля (f/1.8) и 2 МП сенсора глубины (f/2.4). Выдвижная фронтальная камера имеет разрешение 16 МП. Емкость встроенного аккумулятора составляет 4000 мАч, поддерживается быстрая зарядка. Honor 9X также оборудован модулем NFC и портом USB-C. Работает девайс под управлением Android 9 Pie и фирменной оболочки EMUI 9 с полным набором Google-сервисов.

Также был представлен Honor 9X Premium. Его главное отличие — наличие третьего модуля основной камеры. Это 8 МП широкоугольный объектив. Кроме того, премиум-версия лишена NFC.

Honor 9X и Honor 9X Premium поступят в продажу в ближайшее время. Стоимость — от $265 за версию Honor 9X 4/64 ГБ.

Источники: Honor (1, 2), The Verge

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.