Наверх
Нет комментов 24/10/2019

Honor 9X добрался до Европы вместе с Google-сервисами

Honor 9X добрался до Европы вместе с Google-сервисами

Представленный еще в июле смартфон теперь можно приобрести в ряде европейских стран.

Бренд Honor в конце июля этого года провел презентацию в Китае, на которой представил смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro. Однако с тех пор устройства так и не выбрались за пределы Поднебесной. И вот, наконец, Honor 9X поступит в продажу в Европе.

Характеристики смартфона слегка изменились. Он все так же оснащен 6.59″ IPS-дисплеем с разрешением 2340х1080 точек. А вот за производительность теперь отвечает не Kirin 810, а Kirin 710F. Оперативной памяти в Honor 9X может быть 4 или 6 ГБ. Встроенной памяти доступно 64 или 128 ГБ, есть слот для карт памяти microSD.

Основная камера в Honor 9X состоит из 48 МП модуля (f/1.8) и 2 МП сенсора глубины (f/2.4). Выдвижная фронтальная камера имеет разрешение 16 МП. Емкость встроенного аккумулятора составляет 4000 мАч, поддерживается быстрая зарядка. Honor 9X также оборудован модулем NFC и портом USB-C. Работает девайс под управлением Android 9 Pie и фирменной оболочки EMUI 9 с полным набором Google-сервисов.

Также был представлен Honor 9X Premium. Его главное отличие — наличие третьего модуля основной камеры. Это 8 МП широкоугольный объектив. Кроме того, премиум-версия лишена NFC.

Honor 9X и Honor 9X Premium поступят в продажу в ближайшее время. Стоимость — от $265 за версию Honor 9X 4/64 ГБ.

Источники: Honor (1, 2), The Verge

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: