Наверх
Нет комментов 17/10/2019

Контроллер Google Stadia будет поддерживать беспроводное подключение только при работе с Chromecast Ultra на момент запуска сервиса

Контроллер Google Stadia будет поддерживать беспроводное подключение только при работе с Chromecast Ultra на момент запуска сервиса

Компания Google поделилась видео о сервисе Stadia, которое содержит новую информацию для геймеров.

В первую очередь отмечу, что на момент запуска сервиса геймпад Stadia будет поддерживать беспроводное подключение только при работе с Chromecast Ultra. В таком случае контроллер будет подключаться напрямую к серверам Stadia через Wi-Fi, чтобы уменьшать тем самым задержку. Что касается смартфонов, планшетов и PC, вам понадобится USB-C кабель, чтобы подключить геймпад.

Google сообщает, что приоритетом для нее является работа Stadia на телевизорах, так как компания хочет, чтобы пользователи получали удовольствие от сервиса на большом экране. Таким образом, для геймера запуск Stadia будет аналогичен запуску PlayStation/Xbox, используя беспроводной контроллер.

Напомню, запуск Google Stadia состоится 19 ноября. Первыми опробовать сервис смогут владельцы Stadia Founder’s Edition (включает геймпад и Chromecast Ultra). Более глобально сервис станет доступен в 2020 году.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: