Издание Bloomberg поделилось информацией касательно выпуска графического редактора Adobe Photoshop на iPad.

Adobe анонсировала выпуск Photoshop CC для iPad в октябре 2018 года. С тех пор новостей о релизе практически не было, мы лишь могли увидеть небольшое демо во время одной из презентаций Apple. Согласно данным Bloomberg, графический редактор будет доступен на устройствах, работающих под управлением iPadOS, в скором времени, однако некоторые инструменты будут отсутствовать.

В августе Adobe приглашала группу пользователей протестировать бета-версию Photoshop для iPad. Они рассказали, что в приложении не было фильтров, инструмента перо, кастомных наборов кистей, векторного рисования, цветовых пространств, редактирования RAW, смарт-объектов, стилей слоев, опций для создания масок. Это все определенно расстроило бета-тестеров и профессионалов, ведь Adobe обещала выпустить «полноценный Photoshop» для iPad, который будет предлагать практически все те же инструменты и возможности, что и десктопная версия.

Adobe подтвердила Bloomberg, что на момент релиза в приложении действительно будут отсутствовать некоторые функции, но компания добавит их позже вместе с обновлениями. Посмотрим как все будет на самом деле, если Adobe действительно доработает Photoshop для iPad, то пользователи Creative Cloud смогут бесшовно переключаться между разными устройствами для работы над проектами.

Источники: Bloomberg, 9to5mac

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.