Ассортимент смарт-устройств компании TP-Link пополнился новыми устройствами.

Буквально вчера мы вам рассказывали о новой смарт-лампе в ретро-стиле от компании Xiaomi, как стало известно, что TP-Link также представила похожий девайс. Kasa Filament Smart Bulb предлагается в двух вариантах: с желтым стеклом (модель KL60) и прозрачным стеклом (модель KL50).


Девайсы выглядят как традиционные лампы накаливания, но в них используются LED светодиоды. Одним из преимуществ ламп Kasa Filament Smart Bulb является то, что они подключаются к Wi-Fi и не требует наличия специального хаба. Управлять ими можно при помощи фирменного приложения Kasa. Также доступна поддержка IFTTT, систем умного дома и голосовых помощников Alexa/Google Assistant. Пользователи могут менять яркость и цветовую температуру освещения, устанавливать расписание для включения/выключения ламп. Энергопотребление — 5.5 Вт.

Стоимость Kasa Filament Smart Bulb составляет $16.99. К сожалению, пока что лампы доступны только в США с цоколем A19 (E26). О доступности у нас информации пока нет.

Второй новинкой стала умная светодиодная лента Kasa Smart Multicolor Light Strip (KL430). Она состоит из 16 индивидуальных цветовых зон и предлагает 10 пресетов различных световых эффектов. Ее длина — 2 метра, при желании пользователи могут докупить метровые удлинители (модель KL430E).

Kasa Smart Multicolor Light Strip поддерживает голосовое управление через виртуальных помощников Alexa и Google Assistant. Также можно объединить ленту в группы с другими смарт-лампами Kasa, настраивать расписание для ее включения/выключения.

Kasa Smart Multicolor Light Strip оценена в $69.99. Цена метрового удлинителя — $24.99.

Источники: TP-Link (1, 2), Android Police

Please wait...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Klais Laren

На самом деле лампа то неплохая, но слишком уж ей цену завысили. Есть и более бюджетные, ничуть не хуже варианты. По сути любая светодиодная лампа будет лучше галогеновой и потому можно смело брать. Она очень сильно экономит электроэнергию, а сами же знаете что с Нового Года тарифы взлетели до небес, так что сейчас это актуально как никогда. Я потому себе и заменил, выбрал из этих светодиодных ламп https://klaster.ua/shop/elektroosveschenie/istochniki-sveta/svetodiodnye-lampy/ . Кстати, качество подачи света так же изменилось в лучшую сторону. К тому же у меня дети, очень активные и то что в таких лампах нет ртути, это еще один плюс, мало ли что) Потому пока доволен и минусов по самой лампе не заметил.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.