Aero позволяет работать с дополненной реальностью, а Photoshop Camera в режиме реального времени «фотошопит» ваши снимки.

Конференция Adobe MAX 2019, которая проходит в эти дни в Лос-Анджелесе, подарила нам уже множество любопытных анонсов. Среди них — новые приложения Aero и Photoshop Camera.

Adobe Aero — это приложение для iOS-устройств, которые поддерживают платформу ARKit 2. Пользователи могут создавать объекты дополненной реальности без необходимости написания сложного кода, только благодаря визуальным инструментам.

Можно создавать 3D-анимации, располагать объекты в пространстве, добавлять триггеры, чтобы пользователи могли взаимодействовать с вашими объектами. Приложение поддерживает сервис Creative Cloud и позволяет работать с другими программами Adobe.

Adobe Aero можно бесплатно скачать в App Store.

Adobe Photoshop Camera предлагает пользователям различные инструменты и фильтры для создания необычных фотографий.

Это приложение подойдет не столько профессионалам, сколько активным пользователям социальных сетей, которые часто выкладывают свои фотографии на общее обозрение. В Photoshop Camera есть инструменты, которые используют машинное обучение Sensei AI. К примеру, для распознавания объектов на фото и различной пост-обработке. Также есть фильтры от знаменитостей, например, от Билли Айлиш.

Приложение Adobe Photoshop Camera доступно в качестве публичного превью на iOS и Android. Для того, чтобы протестировать его, необходимо зарегистрироваться по этой ссылке.

Источник: Engadget (1, 2)

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.