Наверх
1 коммент 26/11/2019

Актер Райан Рейнольдс стал владельцем оператора мобильной связи Mint

Актер Райан Рейнольдс стал владельцем оператора мобильной связи Mint

Рейнольдс приобрел часть акций американского оператора мобильной связи Mint.

Mint Mobile — это виртуальный мобильный оператор, известный своими недорогими тарифами сотовой связи (на данный момент предлагает свои услуги, используя сеть T-Mobile). Компания официально анонсировала, что Райан Рейнольдс приобрел часть акций и стал ее владельцем. Да-да, именно тот Райан Рейнольдс, который играет Дэдпула.

В пресс-релизе роль Рейнольдса особо не уточняется. Лишь упоминается, что актер «поможет Mint в сферах коммуникации и маркетинга, а также в принятии стратегических решений».

«Это немного необычный выбор и поэтому он мне нравится. Знаменитости, как правило, инвестируют в средства по уходу за кожей или производство вкусного джина. Тем не менее, Mint делает беспроводную связь более доступной, тогда как средний американец платит $65 в месяц [Mint предлагает тарифы от $15]. Я рад представлять более практический подход к настолько важным технологиям», — отметил Райан Рейнольдс.

Так что, вполне возможно, что Mint Mobile в скором времени получит приток новых клиентов благодаря Рейнольдсу. Актер, к слову, также частично владеет компанией Aviation American Gin (отсылка к ней была в словах Рейнольдса, приведенных выше) и делает довольно качественную рекламу для своего напитка.

Источники: Globenewswire, The Verge

Загрузка...

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: