10 месяцев назад Europe/Kiev
Apple отменила премьеру фильма

Релиз фильма, снятого для платформы Apple TV+, оказался под вопросом.

Напомню, пару недель назад Apple продемонстрировала трейлер фильма «The Banker», который должен выйти в прокат в кинотеатрах уже в декабре, а спустя месяц — и на стриминговой платформе Apple TV+. Премьера картины должна была состояться сегодня на фестивале Американского института киноискусства, который проходит в Лос-Анджелесе. Однако, стало известно, что Apple отменила показ из-за «определенных опасений» связанных с фильмом.

«На прошлой неделе у нас возникли определенные сомнения касательно фильма. Нам, вместе с создателями картины, требуется немного времени, чтобы разобраться со всеми вопросами и определить наши дальнейшие действия. В свете данных событий мы отменили премьеру «The Banker» на фестивале Американского института киноискусства», — говорится в заявлении Apple.

Фильм «The Banker» основан на реальной истории, которая рассказывает о предпринимателях Бернарде Гарре и Джо Моррисе. Они разработали план по созданию империи, которая занималась финансами и недвижимостью в 50-60 годы XX века. Их целью было помочь афро-американскому населению США осуществить американскую мечту. В главных ролях снялись Энтони Маки, Сэмюэл Л. Джексон, Ниа Лонг и Николас Холт.

Дальнейшая судьба фильма пока что находится под вопросом. Учитывая, что изначально планировалось, что в широкий прокат картина попадет уже 6 декабря, стоит ждать новостей от Apple в самое ближайшее время.

Источник: Engadget

Please wait...

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.