Наверх
Нет комментов 21/11/2019

Apple отменила премьеру фильма «The Banker» из-за «определенных опасений»

Apple отменила премьеру фильма «The Banker» из-за «определенных опасений»

Релиз фильма, снятого для платформы Apple TV+, оказался под вопросом.

Напомню, пару недель назад Apple продемонстрировала трейлер фильма «The Banker», который должен выйти в прокат в кинотеатрах уже в декабре, а спустя месяц — и на стриминговой платформе Apple TV+. Премьера картины должна была состояться сегодня на фестивале Американского института киноискусства, который проходит в Лос-Анджелесе. Однако, стало известно, что Apple отменила показ из-за «определенных опасений» связанных с фильмом.

«На прошлой неделе у нас возникли определенные сомнения касательно фильма. Нам, вместе с создателями картины, требуется немного времени, чтобы разобраться со всеми вопросами и определить наши дальнейшие действия. В свете данных событий мы отменили премьеру «The Banker» на фестивале Американского института киноискусства», — говорится в заявлении Apple.

Фильм «The Banker» основан на реальной истории, которая рассказывает о предпринимателях Бернарде Гарре и Джо Моррисе. Они разработали план по созданию империи, которая занималась финансами и недвижимостью в 50-60 годы XX века. Их целью было помочь афро-американскому населению США осуществить американскую мечту. В главных ролях снялись Энтони Маки, Сэмюэл Л. Джексон, Ниа Лонг и Николас Холт.

Дальнейшая судьба фильма пока что находится под вопросом. Учитывая, что изначально планировалось, что в широкий прокат картина попадет уже 6 декабря, стоит ждать новостей от Apple в самое ближайшее время.

Источник: Engadget

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: