Наверх
Нет комментов 04/11/2019

Dota 2 будет быстрее находить игру, если геймер готов сыграть на любой позиции

Dota 2 будет быстрее находить игру, если геймер готов сыграть на любой позиции

Обновление матчмейкинга в Dota 2 принесло функцию Fast Queue (Быстрая очередь).

Несколько дней назад компания Valve выпустила обновление, которое должно уменьшить время поиска сетевой игры. В Dota 2 есть рейтинговые игры по ролям, однако системе приходится долго искать, пока найдутся геймеры на все пять позиций. Впрочем, это не удивительно, ведь большинство хотят играть на позиции кэрри, а не суппорта.

Для устранения дисбаланса ролей вводится «Быстрая очередь». Игроки в Быстрой очереди получают приоритет во время поиска, и находят игру намного быстрее. Чтобы использовать функцию Быстрой очереди, нужно начать поиск со всеми выбранными ролями.

Играя в одиночку со всеми выбранными ролями, геймеры смогут заработать право сыграть еще четыре игры с Быстрой очередью. Если же вы играете в группе, то также будете зарабатывать возможность сыграть в будущем игры в Быстром поиске: если группа состоит из двух людей вы получите 2 возможности на Fast Queue, если группа из трех людей — 1 возможность. Одновременно вы можете хранить у себя до 60 игр в режиме Быстрая очередь. Группы из 5 игроков всегда будут входить в Быструю очередь, но при этом они не будут зарабатывать право следующих игр в Fast Queue.

Данное обновление должно не только ускорить процесс поиска игр, но и привнести больше баланса в команды. Кроме того, у геймеров появляется больше мотивации пробовать играть на разных позициях.

Источники: Engadget, Dota2

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: