Наверх
Нет комментов 28/11/2019

Джони Айв официально ушел из Apple

Джони Айв официально ушел из Apple

Известный дизайнер больше не числится в списке сотрудников на сайте Apple.

Джони Айв присоединился к Apple в 1992 году, а с 1996 года управлял дизайнерским отделом компании. О его решении покинуть Apple стало известно еще в июне этого года. Тогда был выпущен пресс-релиз, в котором говорилось, что Айв уйдет из компании “позже в этом году”. Теперь же об этом можно говорить, как о состоявшемся событии, ведь упоминание о дизайнере убрали со странички с руководством Apple.

К слову, связь Айва с Apple на этом не прекратится. Купертиновцы являются клиентом дизайнерской компании LoveFrom, которой владеет Айв. “Apple продолжит получать выгоду от талантов Джони, сотрудничая с ним над эксклюзивными проектами, а также благодаря дизайнерской команде, которую он собрал”, – отметил Тим Кук, глава Apple.

iveleftapple-04 iveleftapple-03

Так что теперь внимание будет также приковано к компании LoveFrom, которую Айв основал совместно с Марком Ньюсоном. Они работают вместе уже не впервые. Результаты их сотрудничества включают Apple Watch, бриллиантовое кольцо и рождественскую елку. Кто знает, каким будет их новый проект.

Источник: The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: