Конечно же, для этого вам нужен умный смеситель, который поддерживает удаленное управление.

До недавнего времени Google Assistant не мог взаимодействовать со всеми умными девайсами, которые могут находиться в вашей ванной. Но компания решила исправить этот момент, добавив поддержку ванных и смесителей.

Благодаря прямой интеграции с этими устройствами, теперь пользователи могут попросить Google Assistant наполнить ванну и даже указать до какого уровня. Или же сказать смесителю какое количество воды надо налить.

Ранее уже выходили смесители с поддержкой Google Assistant, но им приходилось использовать в качестве посредника сторонние сервисы, что могло приводить к различным проблемам. Благодаря тому, что Google добавила поддержку смарт-ванных и смарт-смесителей, ваши команды будут сразу направляться устройствам.

К слову, в список устройств с нативной поддержкой Google Assistant также добавились увлажнители и осушители воздуха.

Источник: Android Police

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Андрей

В принципе и раньше не было проблемы. Используя модуль с Zigbee или другим протоколом который поддерживает Google Assistant, и электро сервопровод на подачу например такой https://farro.shop/product/modul-salus-rx10rf/

2
Александр

Хм.. Я один подумал, что теперь так проще самоубиться если по каким-то причинам спобности управления традиционной сантехникой ограничены или отсутствуют? Помните как в сцене с ванной в "Эффекте бабочки"?

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.