Топовый смартфон от Apple наконец добрался до специалистов DxOMark. Но в результате испытаний он удостоился лишь третьего места в общем рейтинге.

В тесте использовался iPhone Pro Max с установленной iOS 13.2, поэтому в камере должна была работать технология Deep Fusion. Специалисты DxOMark похвалили iPhone за широкий динамический диапазон и аккуратный выбор экспозиции в большинстве ситуаций, хорошую детализацию в различных условиях, быструю автофокусировку и впечатляющую стабилизацию видео. Количество видимого шума на изображениях заметно уменьшилось по сравнению с фотографиями, снятыми на iPhone XS.

Среди недостатков было отмечено наличие видимого шума при любом освещении, недостаток деталей при съемке со вспышкой и при съемке с большим зумом, недостаток деталей и шум при съемке на широкоугольную камеру, желейный эффект при записи видео во время ходьбы, а также нестабильный баланс белого при съемке видео внутри помещения. Подробнее почитать о тестировании DxOMark и его результатах можно на сайте организации.

В конечном итоге, DxOMark поставила 124 балла iPhone 11 Pro Max за фотосъемку и 102 балла за видеосъемку. Для сравнения, у лидера общего рейтинга Huawei Mate 30 Pro — 132/100 баллов, у Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition, который занимает второе место — 130/102 балла.

Источник: DxOMark

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.