Наверх
2 комментария 08/11/2019

iPhone 11 Pro Max набрал 117 баллов в тесте DxOMark

iPhone 11 Pro Max набрал 117 баллов в тесте DxOMark

Топовый смартфон от Apple наконец добрался до специалистов DxOMark. Но в результате испытаний он удостоился лишь третьего места в общем рейтинге.

В тесте использовался iPhone Pro Max с установленной iOS 13.2, поэтому в камере должна была работать технология Deep Fusion. Специалисты DxOMark похвалили iPhone за широкий динамический диапазон и аккуратный выбор экспозиции в большинстве ситуаций, хорошую детализацию в различных условиях, быструю автофокусировку и впечатляющую стабилизацию видео. Количество видимого шума на изображениях заметно уменьшилось по сравнению с фотографиями, снятыми на iPhone XS.

Среди недостатков было отмечено наличие видимого шума при любом освещении, недостаток деталей при съемке со вспышкой и при съемке с большим зумом, недостаток деталей и шум при съемке на широкоугольную камеру, желейный эффект при записи видео во время ходьбы, а также нестабильный баланс белого при съемке видео внутри помещения. Подробнее почитать о тестировании DxOMark и его результатах можно на сайте организации.

В конечном итоге, DxOMark поставила 124 балла iPhone 11 Pro Max за фотосъемку и 102 балла за видеосъемку. Для сравнения, у лидера общего рейтинга Huawei Mate 30 Pro – 132/100 баллов, у Xiaomi Mi CC9 Pro Premium Edition, который занимает второе место – 130/102 балла.

Источник: DxOMark

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: