Наверх
4 комментария 14/11/2019

Motorola официально представила обновленную раскладушку Razr

Motorola официально представила обновленную раскладушку Razr

Классический Razr возвращается в обновленном форм-факторе.

Motorola Razr является одним из самых культовых телефонов середины 2000-х годов. У раскладушки очень узнаваемый дизайн и Motorola решила возродить его. Но так как кнопочная клавиатура в 2019 году не актуальна, компания решила следовать современным трендам и поэкспериментировать с гибким дисплеем. В итоге получился вот такой вот смартфон:

Корпус нового Razr выполнен из высококачественной нержавеющей стали и защищенного стекла 3D Gorilla Glass. Основное внимание приковывает к себе 6.2″ pOLED-дисплей с разрешением 2142х876 точек и соотношением сторон 21:9. В верхней части экрана есть небольшой вырез, на месте которого расположен динамик и камера. Motorola уверяет, что дисплей очень стойкий к сгибаниям и должен прослужить «так же долго, как экран среднестатистического смартфона». В сложенном состоянии половинки экрана ровно прилягают друг к другу, поэтому между ними не будет попадать мусор и пыль. Кроме того, заявлена влагозащита.

Когда раскладушка сложена, пользователю доступен еще один 2.7″ OLED-дисплей с разрешением 800х600 пикселей. Он предназначен для показа уведомлений, доступа к быстрым настройкам, управления музыкальным плеером и даже может использоваться в качестве видоискателя для съемки селфи. Motorola работает над тем, чтобы позволить приложениям бесшовно перемещаться с одного экрана на другой.

В качестве аппаратной платформы Motorola Razr выступает чипсет Qualcomm Snapdragon 710. И здесь возникает вопрос, почему компания не использовала флагманский чип, ведь стоимость новинки составляет $1500. Оперативной памяти доступно 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ. Основная камера имеет разрешение 16 МП, фронтальная — 5 МП.

Емкость встроенного аккумулятора составляет всего 2510 мАч. Есть поддержка быстрой зарядки TurboPower (15 Вт). Также доступны модули Wi-Fi 5, Bluetooth 5.0, NFC, eSIM, сканер отпечатков пальцев, порт USB-C. Работает девайс под управлением Android 9 Pie. Пользователь может запустить специальный режим Razr, который будет имитировать дизайн классического кнопочного Razr.

Предзаказ на новый Motorola Razr стартует 26 декабря. Цена — $1500. Но на старте смартфон будет доступен только у оператора Verizon в США.

Пишите в комментариях ваши впечатления от Motorola Razr. Вы бы себе приобрели такую раскладушку?

Источник: The Verge

Загрузка...

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Первый телефон, на котором чёлка не выглядит позорно )

2
Дима Степанец

Хочу!! Куда платить?)

3

Алгоритм тут немного сложнее. «Сначала - валить (в США). Потом - платить (Verizon)» ??

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: