Пожалуй, самый неоднозначный электрокар 2019 года уже собрал немало заявок от желающих его приобрести.

В прошлую пятницу Илон Маск презентовал новый автомобиль под названием Tesla Cybertruck. Это электрический пикап с очень футуристическим внешним видом. Подробнее почитать о его особенностях можно по этой ссылке.

Tesla Cybertruck против Ford F-150

Как и следовало ожидать, Cybertruck вызвал максимально противоречивые настроения у пользователей. Некоторые называют пикап полным провалом с ужасным дизайном, но есть и те, кому электрокар очень даже зашел. И оказалось, что последних не так и мало, ведь за выходные Tesla получила более 200 тыс. предзаказов на Cybertruck. Напомню, для этого необходимо внести депозит в размере $100.

Что интересно, покупатели предпочитают более мощные версии Tesla Cybertruck. В одном из предшествующих твитов Маск сообщил, что из 146 тыс. предзаказов 42% приходится на двухмоторную версию, 41% на трехмоторную и всего 17% на базовую одномоторную.

Таким образом, «без рекламы и проплаченных обзоров» Tesla вновь удалось навести шороху на рынке электрокаров. Для сравнения, за первые несколько дней Model 3 собрала порядка 300 тыс. предзаказов. Поэтому, я считаю, что 200 тыс. для такого необычного пикапа это хороший показатель.

Источники: Elon Musk, The Verge

Please wait...
Комменты

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Шлак, а не пикап с футуристичным дизайном

2

А это только меня смущает на видео, что Форд начинает давить на газ, когда уже поздно брыкаться — когда его уже тащат и покрышки уже скользят по асфальту? По видео кажется, что если бы Форд стартовал первым, а Тесла включилась бы только в момент скольжения, то и результат был бы противоположным.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.