Наверх
2 комментария 25/11/2019

Предзаказ на Tesla Cybertruck уже оформили более 200 тыс. человек

Предзаказ на Tesla Cybertruck уже оформили более 200 тыс. человек

Пожалуй, самый неоднозначный электрокар 2019 года уже собрал немало заявок от желающих его приобрести.

В прошлую пятницу Илон Маск презентовал новый автомобиль под названием Tesla Cybertruck. Это электрический пикап с очень футуристическим внешним видом. Подробнее почитать о его особенностях можно по этой ссылке.

Tesla Cybertruck против Ford F-150

Как и следовало ожидать, Cybertruck вызвал максимально противоречивые настроения у пользователей. Некоторые называют пикап полным провалом с ужасным дизайном, но есть и те, кому электрокар очень даже зашел. И оказалось, что последних не так и мало, ведь за выходные Tesla получила более 200 тыс. предзаказов на Cybertruck. Напомню, для этого необходимо внести депозит в размере $100.

Что интересно, покупатели предпочитают более мощные версии Tesla Cybertruck. В одном из предшествующих твитов Маск сообщил, что из 146 тыс. предзаказов 42% приходится на двухмоторную версию, 41% на трехмоторную и всего 17% на базовую одномоторную.

Таким образом, «без рекламы и проплаченных обзоров» Tesla вновь удалось навести шороху на рынке электрокаров. Для сравнения, за первые несколько дней Model 3 собрала порядка 300 тыс. предзаказов. Поэтому, я считаю, что 200 тыс. для такого необычного пикапа это хороший показатель.

Источники: Elon Musk, The Verge

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка...

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Шлак, а не пикап с футуристичным дизайном

2

А это только меня смущает на видео, что Форд начинает давить на газ, когда уже поздно брыкаться — когда его уже тащат и покрышки уже скользят по асфальту? По видео кажется, что если бы Форд стартовал первым, а Тесла включилась бы только в момент скольжения, то и результат был бы противоположным.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Modal box

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: