Девайс подключается к источнику звука через 3.5-мм аудиоразъем и позволяет слушать музыку в любых Bluetooth-наушниках.

AirFly Pro позволяет подключить беспроводные наушники к любой аудиосистеме, которая лишена поддержки Bluetooth, но оборудована 3.5-мм аудиоразъемом. Это могут быть мультимедийные системы в автомобилях, самолетах, старые акустические системы или даже Nintendo Switch.

Адаптер поддерживает одновременное подключение двух беспроводных наушников. Время автономной работы заявлено на уровне 16 часов. Также можно стримить музыку с вашего смартфона на колонку, к которой подключен донгл через 3.5-мм jack.

AirFly Pro совместим с большинством Bluetooth-наушников, несмотря на приставку «Air» в своем названии. Хотя, безусловно, компания делает ставку на пользователей AirPods, ведь донгл даже будет продаваться в магазинах Apple Store. Стоимость AirFly Pro составляет $54.99.

Источники: The Verge, Twelve South

Please wait...
Комменты

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Ну и видео, где люди подключают эту штуку в самолёте — это... эм... В общем, так нельзя — запрещён блютуз в самолётах :)

2

Давно ищу такую штуку, но чтоб не через jack, а через hdmi, чтобы сигнал был цифровой, без потерь. И, конечно, главное — чтобы была поддержка Apt-X и NFC. Вот это была бы бомба, а эти jack-свистки без Apt-X и без NFC — хлам, таких на Али полно и продаются они за копейки.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.