Стриминговый сервис от Apple может завоевать кинопремию Critics’ Choice Movie Awards («Выбор критиков») благодаря сериалу «Утреннее шоу».

Менее двух месяцев прошло с запуска Apple TV+, а сервис уже получил первую номинацию на престижную награду. Билли Крудап (Billy Crudup) претендует на звание лучшего актера второго плана по мнению Critic’s Choice Association за роль в сериале «Утреннее шоу».

Пока что рекордсменом Critic’s Choice Awards по количеству номинаций является фильм «Ирландец» производства Netflix. Картина Мартина Скорсезе выдвинута в 14 категориях, включая лучший фильм, режиссуру, сценарий и актерский состав. В целом же Netflix собрал 61 номинацию. Победители Critic’s Choice Awards будут названы 12 января.

Что касается Apple, компания теперь в ожидании публикации номинаций на «Золотой глобус». Если «Утреннее шоу» или какой-либо другой фильм будет выдвинут на номинацию, это может стать хорошим знаком, что сервис движется в правильном направлении.

А какой из фильмов/сериалов Apple TV+ вам понравился?

Источники: Engadget, Film

Please wait...
Комменты

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

А какой из фильмов/сериалов Apple TV+ вам понравился?

Никакой! Нынче нудная болтовня у них в тренде. Что "Утреннее шоу", что "Ирландец", исключительно говорливые продукты, с минимумом действия. От них чаще клонит в сон.

Новый комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.